臺北市
25°
( 26° / 23° )
氣象
2022-03-03 | 今日新聞

屈中恆賭場待整晚 痔瘡恐引敗血症

屈中恆賭場待整晚 痔瘡恐引敗血症
屈中恆曾在賭場待整晚,痔瘡不給力差點出事。(圖/屈中恆臉書)

節目《一袋女王》日前邀請屈中恆、黃小柔及3位護理師,一起聊聊曾經在醫院遭遇的奇葩事件,以及身心受創的親身經歷和背後原因。屈中恆分享有次過年前去澳門玩,因為每天去飯店的賭場玩,久坐又熬夜讓他以為是痔瘡發作,回到台灣一路忙到初三,讓他痛到趕緊跟佩甄老公求助,佩甄老公看完後發現已經流膿,趕緊幫忙聯絡醫院連夜開刀處理,不然最嚴重可能會引發敗血症差點出大事。

屈中恆賭場待整晚 痔瘡恐引敗血症

節目《一袋女王》討論醫院奇葩事件簿,右起為屈中恆、黃小柔、巴鈺、宇珊、曾國城及3位護理師。(圖/衛視中文台提供)

屈中恆透露有一年過年前,想說過年出國人太多,於是就帶著全家人,以及同行的劉亮佐、趙小僑夫妻,過年前來趟四天三夜的澳門旅遊。白天大家就到澳門四處玩,但晚上大人們就會到飯店樓下的賭場,玩個吃角子老虎,尤其他跟劉亮佐都會玩到深夜再回房間睡覺,加上賭場的啤酒不用錢,2個大男人就邊喝邊玩好不開心。沒想到就這樣玩到第3天時,屈中恆因為久坐、喝太多啤酒又熬夜,導致原本就有痔瘡的他,屁股已經開始不對勁,因為情況一直沒改善,導致回程的飛機上,他只能側著一邊屁股坐,如坐針氈相當不舒服。

屈中恆賭場待整晚 痔瘡恐引敗血症

屈中恆因久坐、喝太多啤酒又熬夜,引發痔瘡疼痛。(圖/衛視中文台提供)

屈中恆回到台灣後已經是小年夜,接連的除夕、過年、初二回娘家,忙到他根本沒時間看醫生,一到拖到年初三,屈中恆痛到不行,老婆Vicky想到可以求助佩甄的醫生老公,屈中恆很不好意思的在電話中說明來意,佩甄老公也請屈中恆趕快到家裡一趟。屈中恆當天晚上9點一趕到,說完新年快樂後,馬上就脫褲子跟佩甄老公「坦誠相見」,佩甄老公發現屈中恆已經有膿在滴,原來是肛門瘻管,還說這個不行要馬上處理,節目現場的護理師也補充:「肛門瘻管如果不趕快處理,最嚴重可能會發生敗血症。」還好佩甄老公當下趕緊聯絡熟識的醫院,把屈中恆連夜送進開刀房手術,從大年初三深夜開到初四,巴鈺忍不住:「初四就出事了」。

屈中恆賭場待整晚 痔瘡恐引敗血症

佩甄(右)與醫生老公。(圖/佩甄臉書)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關新聞
託連千毅的福找回緣分 辣妹祕書喜獲「吳宗憲認證」
澎恰恰想「搭NFT熱潮」賺錢還債 釋出2職缺高調徵才
吳宗憲騎車載連千毅兜風 他揭天王「出人頭地」背後原因

最新娛樂新聞

延伸閱讀