臺北市
21°
( 23° / 16° )
氣象
2022-03-03 | 今日新聞

5生肖運勢極佳!屬狗可遇真命天菜

5生肖運勢極佳!屬狗可遇真命天菜
徐震諒老師預測農曆二月運勢極佳的5生肖。(圖/千巡影世提供)

今(3)日是農曆二月的第一天,(農曆二月為國曆2022/03/03至2022/03/31),一大早就遇到全台大停電,高捷、輕軌無預警停駛,「人生後運規劃師」徐震諒老師表示,本月份先天氣命為水生木相生,乃和氣生財的一個月份;後天運勢為金剋木相剋,建議大家要嚴防意外血光之災,出門在外、行車走路皆需注意安全,平日養成捐血習慣、多多行善也可大事化小、小事化無。徐老師並整理農曆二月運勢極佳的5個生肖,可趁本月份趁勢出擊,在各方面為自己創造佳績。

5生肖運勢極佳!屬狗可遇真命天菜

農曆二月第一天,就遇到全台大停電,高捷受到影響。(圖/讀者提供)

財運最佳:生肖兔
生肖兔的朋友,本月份運勢有多方面的進展,生意興隆、財源廣進,可望大展鴻圖,名利雙收。財運極佳當下,切記財不露白,小心交到別有所圖的朋友。另防血光意外之厄來到家中,謹慎低調保平安。

貴人運最佳:生肖馬
生肖馬的朋友,在虎年有將星、金匱加持,貴人運極佳。農曆二月更有新的貴人顯現輔佐,幫助你在事業上的拓展、生意順利,準備已久的創業奇想非常適合在本月份付諸行動喔。然而本月份也逢刑剋又有爛桃花,事業有成的已婚男女須防婚外情及桃色陷阱。

福氣最佳:生肖猴
生肖猴的朋友本月份有紫微龍德吉星照臨,此為化災解厄最強的吉星,遇難也有貴人相助、逢凶化吉。若平時便為善積德,本月份可謂諸事順心,並有喜事臨門。為虎年逢太歲,建議生肖猴的朋友仍要低調行事,不義之財不可貪、少出遠門勿夜行,注意眼睛的保養與意外傷害,本月便可安然渡過。

桃花運最佳:生肖狗
生肖狗的朋友本月桃花運極佳,單身的朋友有機會遇到真命天子或真命天女,穩定交往的男女朋友婚姻可期。唯已婚夫妻需小心爛桃花反而破壞婚姻的和諧、損己破財,建議佈桃花陣來破除爛桃花。

總體運勢最佳:生肖豬
生肖豬虎年運勢本就極旺,農曆二月三合吉星降臨,諸事大吉大利。財利亨通之下,社會地位也將有進一步的提升,切記不可因此得意忘形,以免樂極生悲,並注意小人陷害落得是非官司纏身。

相關新聞
納豆病況好轉「已經下床走路」 女友依依親吐甜蜜日常
59歲吳宗憲想再拚2孩 卻被詹惟中預言「2023年當外公」
獨/鹿希派又被抓到當街吸菸 吳宗憲勸兒自己掌握人生

最新娛樂新聞

延伸閱讀