臺北市
21°
( 23° / 16° )
氣象
2022-03-03 | 今日新聞

男星家暴打到流產!新女友自稱沙袋

男星家暴打到流產!新女友自稱沙袋
劉洲成曾經家暴太太,把對方打到流產。(圖/翻攝劉洲成微博)

大陸男團「至上勵合」成員劉洲成在2016年時被爆出對結婚一年的太太林苗家暴,太太因此向法院訴請離婚,還提到劉洲成把她打到流產,讓他從此被冠上「家暴男」標籤,離婚後他的感情世界依舊豐富,日前疑似宣布新戀情,新歡還自稱「新沙袋」,引起網友撻伐。

劉洲成的前妻林苗在2017年時曾發表聲明提到,自結婚以來被劉洲成家暴6次,最嚴重的一次還讓她流產,而面對前妻的指控,劉洲成反而表示林苗在懷孕期間不理不睬他的家人,兩人發生衝突時,女方竟然捶打自己的肚子,威脅要把小孩拿掉,雙方各執一詞,事件宛如羅生門。

男星家暴打到流產!新女友自稱沙袋

劉洲成曾經家暴太太,把對方打到流產。(圖/翻攝劉洲成微博)

與前妻離婚後,劉洲成身邊的位置很少是空的,他上個月月底更新抖音影片,影片中是一名女子在跳舞,疑似公開新戀情,而影片中的女子,竟然在底下留言表示:「大家好,我是新沙袋。」似乎在呼應劉洲成先前的家暴事件,不過這樣自以為幽默的行為,引起網友反彈,留言表示:「她一定覺得自己很幽默,祝她好運」、「拿家暴當梗真是沒下限」、「一個願打一個願挨的現實展示嗎?」

男星家暴打到流產!新女友自稱沙袋

劉洲成新歡自稱「新沙袋」引起網友反彈。(圖/翻攝微博)
※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞
「原子少年」小坤達打動父母心 地球10帥把衝突變動力
彈頭視訊道歉徐乃麟 強調沒有躁鬱症
最火辣織女!蔡依林曝新手作興趣 低胸裝意外成焦點

最新娛樂新聞

延伸閱讀