臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
2022-03-03 | 今日新聞

女星認了S屬性 要求接受調教

女星認了S屬性 要求接受調教
陳珊妮自認有S屬性。(圖/華貴娛樂提供)

陳珊妮昨(2)日上邰智源的節目「相約去吃飯」,同時宣布5月推出新專輯、在北流舉辦演唱會的好消息。她也加碼自爆自己是「S」屬性,因此歡迎粉絲來她的演唱會接受她的調教。

其實陳珊妮、邰智源不是第一次見面,先前「木曜四超玩」的演唱會雙方就已經合作過,問陳珊妮有沒有打算找邰智源擔任個人演唱會嘉賓,她露出一臉為難的說:「我好緊張。」邰智源趕緊婉拒:「唱歌跟主持真的不一樣。」陳珊妮爆料,之前在木曜似的演唱會,就發現邰智源不太會記歌詞,「提詞板超級大,我覺得他(邰智源)記憶力有點衰退,不要讓他記東西好了。」

女星認了S屬性 要求接受調教

陳珊妮(右)參與錄製邰智源的節目。(圖/華貴娛樂提供)

陳珊妮的專輯取名《調教》,讓人忍不住想入非非,她解釋:「『調教』有多重意思。」被問到個性屬於S(虐待)或M(被虐)?陳珊妮表示:「嗯...我在一般人的眼裡,大家都覺得我是S,實際上...應該也是,大家可以抱著M體質來找我『調教』。」

女星認了S屬性 要求接受調教

陳珊妮(左)將要舉辦個人演唱會。(圖/華貴娛樂提供)

相關新聞
男星夜店辦趴超「裝B」 千萬跑車開上台
徐佳瑩多重身分難平衡 自爆「沒心思工作」
納豆病況好轉「已經下床走路」 女友依依親吐甜蜜日常

最新娛樂新聞

延伸閱讀