臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2022-03-03 | 今日新聞

Selina甜認鮮肉男友 Ella獻祝福

Selina甜認鮮肉男友 Ella獻祝福
Selina認愛後,好友紛紛獻上祝福。(圖/任性eat下提供)

今年40歲的藝人Selina(任家萱)從女子團體S.H.E出道,在2011年與張承中結婚,婚姻維持5年結束,恢復單身後,感情狀況一直受到外界關注,雖然多次傳出身旁有追求者,但是都是曖昧階段,直到今(3)日被媒體目擊到與正牌男友親密互動,戀情才曝光。


Selina在2001年時以S.H.E成員身分出道,推出許多歌唱作品,在2010年9月與張承中訂婚,沒想到卻在一個月後,在上海拍攝電視劇《我和春天有個約會》時,爆破師因為操作失誤,讓Selina與同劇演員嚴重灼傷,回台治療後,當時身為未婚夫的張承中陪伴在旁,待Selina漸漸康復後,兩人於2011年10月完婚。

Selina甜認鮮肉男友 Ella獻祝福

Selina(左圖)與前夫張承中攜手挺過她遭火吻的低潮期。(圖/資料照、記者葉政勳攝)

可惜的是,雖然兩人熬過了最痛苦的日子,卻沒辦法走到最後,2016年宣布婚姻告終,Selina坦承因為相處出現問題,最後決定和平分開。直到去年底出席活動時,Selina自爆與小5歲的鮮肉曖昧中,疫情期間時常在半夜用訊息聊天,如今被目擊到與鮮肉男友親密互動,Selina也大方認愛,透露:「我的春天來了。」好友Ella看到貼文也留言獻上祝福:「這麼大方認愛,那我就大方祝福囉!春天來了,好幸福啊!」

Selina甜認鮮肉男友 Ella獻祝福

Selina大方認愛。(圖/任真美好提供)

相關新聞
認了!Selina勾鮮肉男回飯店 離婚5年「我的春天來了」
女星認了「S」屬性 要求M體質來接受調教
她選秀落敗卻被劉德華慧眼相中 如今是《甄嬛》大牌女星

最新娛樂新聞

延伸閱讀