臺北市
23°
( 24° / 23° )
氣象
快訊

2022-03-03 | 今日新聞

澎恰恰金主驚爆 孫協志幫借高利貸

澎恰恰金主驚爆 孫協志幫借高利貸
澎恰恰擔任閃亮之星棒球隊的領隊。(圖/翻攝閃亮之星棒球隊FB)

汪建民被爆欠債落跑,債主找不到人,讓外界看傻眼,近日傳出汪建民也曾向為澎恰恰協調債務的百億今主林秉文(林董)求救,但他因無力幫忙拒絕,林董今(3)日出面說明,表示聽聞汪建民、孫協志牽線澎恰恰向地下錢莊借錢,並從中抽取佣金,不過孫協志的那筆債務,在澎哥破產前即解決,才能「安全下車」。不過《NOWnews今日新聞》致電孫的經紀人求證,尚未獲得回應。

澎恰恰金主驚爆 孫協志幫借高利貸

林秉文出面聊澎恰恰債務,透露已露出曙光。(圖/記者江芷稜攝)

由台灣明星組成的「閃亮之星棒球隊」,眾星雲集成員眾多,包括演員、主持人、歌手都有,澎恰恰與孫協志、汪建民、納豆、許效舜、洪都拉斯等人,都是其中一員,還曾組隊跟職棒等運動選手比賽,在圈內相當知名。澎恰恰還曾拍攝電影《球愛天空》,講述對棒球的熱愛,可惜票房並不亮眼。

澎恰恰金主驚爆 孫協志幫借高利貸

孫協志(中)被爆料牽線澎恰恰向地下錢莊借錢。(圖/LiTV、中視提供)

未料,在棒球隊的澎恰恰、汪建民,卻成了借錢的難兄難弟,多年前,汪建民積欠賭債時,澎曾出手幫忙,後來澎恰恰積欠債務,汪建民牽線地下錢莊借錢,順便抽少許佣金,結果後續利息太高還不出錢,龐大債務壓力降臨頭上,儘管如此,澎恰恰還將《超級夜總會》的主持費,陸續匯到汪建民的戶頭上,澎哥破產後,汪將戶頭給澎恰恰當流通帳戶,再還給地下錢莊,彼此債務全都攪亂在一起。如今再捲入孫協志抽佣金一事,讓閃亮之星棒球隊蒙塵。

相關新聞
百億金主為澎恰恰「搓掉」8千萬債!苦勸暫緩進軍NFT市場
澎恰恰想「搭NFT熱潮」賺錢還債 釋出2職缺高調徵才
獨/澎恰恰和解百萬債主!法庭現身表誠意 協議分期付款

最新娛樂新聞

延伸閱讀