臺北市
23°
( 24° / 23° )
氣象
快訊

2022-03-03 | 今日新聞

小S脫口!曝林志玲產後最新近況

小S脫口!曝林志玲產後最新近況
小S意外曝光林志玲產後最新近況。(圖/犬象提供)

小S今(3)日舉辦線上「elephant DEE的《歐普斯博物館》」,一連播放多首新歌MV。受訪時小S無話不談,不僅爆料女兒們的「雙面人」行徑,還意外曝光林志玲的最新現況。

線上聽歌會上播放的其中一首歌曲名為《救命恩人》,是小S特別獻給老公的歌曲,談到老公聽完此曲的反應,她表示:「他非常愛,上一次寫了一首歌給他,他聽完流出兩行淚。」也分享在兩人交往時,為了能讓兩個人感情更近一步,小S還特別請人幫忙錄製翻唱鄧麗君的歌送給老公。

小S脫口!曝林志玲產後最新近況

小S的新專輯中有一首歌特別獻給老公。(圖/犬象提供)

另外一首歌《雙面人》,是小S對女兒們反應的描寫,她透露老公有嚴重潔癖,就連凌晨5點看到她的保養品是亂的,都會特別把她叫起來,所以當女兒的房間很亂時,小S怎麼喊女兒們去收拾都沒用,但老公一出馬立即見效,「他會說『限你們3分鐘內整理乾淨』,然後我一開門就好像是看到剛裝潢好的房間一樣,我都懷疑她們是把東西燒掉了嗎?」

這次的「elephant DEE的《歐普斯博物館》」活動,廣發了體驗包給許多藝人共襄盛舉,小S被問到有沒有也發給好姐妹林志玲一份,她先是開玩笑表示:「她現在人在日本,郵寄費太貴了吧!」接著提到,如果可以想要把體驗包裡的調酒寄給林志玲,「小孩令人偶爾抓狂的時候,可以喝一杯。」可惜酒品類是不能寄出的,小S也透露林志玲的行蹤:「現在失聯了,她應該是享受幸福的生活。」

小S脫口!曝林志玲產後最新近況

小S(左)透露與林志玲「失聯」。(圖/小S臉書)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關新聞
Selina熬過苦日子!甜認鮮肉男友 Ella獻祝福
認了!Selina勾鮮肉男回飯店 離婚5年「我的春天來了」
小S臉太腫被指「有陳文茜的味道」 親回:本人美到吐血

最新娛樂新聞

延伸閱讀