臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2022-03-03 | 今日新聞

拚收視破2 陳亞蘭奪陳怡真女女吻

拚收視破2 陳亞蘭奪陳怡真女女吻
陳亞蘭(中)的《嘉慶君遊臺灣》舉辦慶功記者會。(圖/欣湉國際提供)

歌仔戲《嘉慶君遊臺灣》傳出收視捷報,陳亞蘭今(3)日率主要演員紀麗如、陳怡真一起出席收視慶功記者會,現場重現陳亞蘭、陳怡真「下腰吻」,更承諾收視破2會「微服出巡」送愛,原本是要拱陳怡真穿比基尼跳海,不過陳亞蘭沒抽中這張籤,放過「嬪妃」一馬。

台大教授葉丙成認為韓國影后金憓秀撞臉陳亞蘭,有網友嗆聲:「亞蘭姐有金憓秀這麼辣再說。」葉丙成直接放上陳亞蘭13年前擔任金鐘獎主持人的爆乳照,記者們搶看照片,陳亞蘭表示:「不要看照片,現場就有。」還打趣說:「找不到媽媽找奶奶。」不過陳亞蘭在劇中扮「嘉慶君」要束胸束很緊,她表示確實有職業傷害:「尤其是夏天,又熱又喘不過氣。」紀麗如飾演結拜兄弟,同樣要束胸,開玩笑說:「我的長輩沒那麼大。」

拚收視破2 陳亞蘭奪陳怡真女女吻

陳亞蘭(左)與陳怡真重現《嘉慶君遊臺灣》折腰吻。(圖/欣湉國際提供)

陳亞蘭曾經入圍金曲獎最佳新人獎,但還未敲金鐘戲劇獎項,此次將以《嘉慶君遊臺灣》角色報金鐘獎男主角,她表示從未有戲曲演員入圍男主角,多數評審認為演員本人是女性,陳亞蘭建議:「我們就是扮男生,很努力揣摩男性角色,希望評審突破思維給戲曲工作者一個機會。」陳亞蘭回憶近年的「吻戲史」大多是女性,曾奪李宣榕初吻,最近則是奪陳怡真「女女初吻」,她壓低聲音說:「我真的是男的。」還想現場和攝影記者比男人味。

拚收視破2 陳亞蘭奪陳怡真女女吻

陳亞蘭(中)、紀麗如(右)將上演「純情BL情節」。(圖/欣湉國際提供)

在接下來劇情中,陳亞蘭和紀麗如將上演「純情BL情節」,未料陳亞蘭撲倒紀麗如後,一人傷到手、一人傷到腳,被問這麼熟不會尷尬嗎?2人經常一起去陪伴國寶級歌仔戲大師楊麗花,紀麗如笑言:「我們常常同床共眠。」陳亞蘭回:「同床異夢啦。」陳亞蘭還爆料紀麗如「呼叫聲」比較大,紀麗如說:「我是讓她先睡,我都陪楊阿姨到凌晨,因為她隔天6點就要起來工作。」陳亞蘭過去睡前要先暖身2小時「想東想西」,「最近太累了,躺下去就睡了。」台視60周年歌仔戲大戲《嘉慶君遊臺灣》2月24日起每周一至周五晚間8點台視播出。

相關新聞
賈永婕同框邱澤嗨喊7字 粉絲超興奮:要當爸了?
樂團主唱停電「困在按摩椅上」 曝現況崩潰:真的被夾殺
遭酸「模仿時睡著」不敬業 邰智源11字嗆爆網友

最新娛樂新聞

延伸閱讀