臺北市
17°
( 17° / 16° )
氣象
2022-03-03 | 今日新聞

大咖助陣!李鍾碩潤娥新作在Disney+

大咖助陣!李鍾碩潤娥新作在Disney+
「最美小三」韓素希(右)與朴炯植主演的《單戀原聲帶》將在Disney+上線。(圖/Disney+)

Disney+今(3日)公布未來新韓劇片單,包含由李鍾碩和潤娥飾演夫妻的《黑話律師》、「最美小三」韓素希與朴炯植徘徊在愛情與友情間的《單戀原聲帶》、金材昱跟鄭秀晶(Krystal)獵奇的浪漫喜劇《瘋狂愛上你》,以及劉在錫&李光洙&「少女時代」俞利主持的節目《韓星地帶:逃脫任務》等20部影視作品,卡司組合引發熱議。

大咖助陣!李鍾碩潤娥新作在Disney+

潤娥(左)跟李鍾碩合作新戲飾演夫妻。(圖/潤娥、李鐘碩IG)

《黑話律師》(Big Mouth)是由李鍾碩、潤娥主演,講述一位三流律師在被迫接手一樁謀殺案件後,卻意外捲入一場錯綜複雜的陰謀,讓他的生活有了始料未及的改變,而備受威脅的絕對不僅僅是他的職業生涯。

《單戀原聲帶》(Soundtrack #1)是由韓素希、朴炯植主演,講述作曲家恩秀在創作道路上奮鬥多年後,邀請自己最好的朋友宣宇與她同住幾個星期,幫助她一同創作一首講述單戀心境的歌曲。但恩秀不知道的是,這八年來,宣宇一直偷偷暗戀著她。

《韓星地帶:逃脫任務》(The Zone: Survival Mission)找來劉在錫、李光洙、「少女時代」俞利主持,節目將會把大明星們丟進各式各樣的主題房間和虛擬空間,設計意想不到的層層關卡,挑戰誰能夠成為最後贏家。

大咖助陣!李鍾碩潤娥新作在Disney+

金材昱(左)跟鄭秀晶在《瘋狂愛上你》中上演獵奇羅曼史。(圖/Disney+)

《瘋狂愛上你》(Crazy Love)由金材昱、鄭秀晶主演,講述數學天才CEO盧高鎮不斷收到不明來源的死亡威脅, 因此精心策劃一場追蹤計劃,打算揪出犯人。計劃展開沒多久,內向安靜又勤奮的祕書李信雅就被診斷出絕症,並決心對那位苛薄挑剔的上司執行一連串報復行動,偶然間卻不小心發現盧高鎮的異狀。

《超能天賦》(Moving),講述三個青少年發現他們非比尋常的力量。以及由曾主演的《原罪犯》與《鳴梁:怒海交鋒》的崔岷植、睽違24年重返小螢幕領銜主演的《地下精英》(暫譯),其他演員陣容還包括孫喜久、李東輝和《魷魚遊戲》許城泰與金姝怜等人。

華特迪士尼公司亞太區與開發部負責人甘蕙茵女士表示:「我們非常榮幸能夠向觀眾展示Disney+策劃許久的韓國系列作品,我們相信這些故事絕對能夠打動全球觀眾。」、「我們專注於高品質的故事敘述,並創造出可以與觀眾產生情感共鳴和文化連結的內容。作為長期的創意夥伴,迪士尼與亞太區備受讚譽的創作者們攜手合作,將他們引人入勝的內容與世界上最棒的故事加以結合。」

相關新聞
孫藝真《39》男友睡了上司老婆!「服務畫面」比色戒致命
18歲女偶像出道前「做爸爸活」維生 價碼1小時3000元
孫芸芸女兒T恤太鬆垮 手一抬「側胸快要走光」

最新娛樂新聞

延伸閱讀