臺北市
22°
( 23° / 22° )
氣象
2022-03-03 | 今日新聞

最兇蘿莉穿高中啦啦隊衣 模樣太狂

最兇蘿莉穿高中啦啦隊衣 模樣太狂
「最兇蘿莉」Oshima miku化身啦啦隊女神。(圖/Oshima miku IG)

日本女團「BOCCHI。」21歲成員大嶋みく(Oshima miku)有著H罩杯好身材,時常在IG分享火辣福利,近期一組啦啦隊照片、替粉絲加油打氣的甜美模樣,讓不少網友暴動按讚。

最兇蘿莉穿高中啦啦隊衣 模樣太狂

Oshima miku透露這是她高中時期穿的啦啦隊衣服。(圖/Oshima miku IG)

Oshima miku是日本菲律賓混血美女,她身高145公分,童顏加上火辣的H等級身材,除了是標準的小隻馬正妹,也獲封「最兇蘿莉」。而她在女團「BOCCHI。」擔任白色擔當,於IG公開的照片張張辣上加辣,好身材完全不私藏。

Oshima miku日前透露穿回高中時的啦啦隊戰服,胸前極低設計展現女性十足魅力,她分批秀出該組美照,最新貼文寫下:「大家每天都在努力工作,真是太好了!」以活力陽光的美少女形象,替大家加油。

最兇蘿莉穿高中啦啦隊衣 模樣太狂

Oshima miku身型嬌小,但身材非常好。(圖/Oshima miku IG)

相關新聞
孫藝真《39》男友睡了上司老婆!「服務畫面」比色戒致命
18歲女偶像出道前「做爸爸活」維生 價碼1小時3000元
孫芸芸女兒T恤太鬆垮 手一抬「側胸快要走光」

最新娛樂新聞

延伸閱讀