臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2022-03-04 | 今日新聞

林襄泡湯一半被拍 網:還好有看到

林襄泡湯一半被拍 網:還好有看到
林襄洗溫泉照片曝光。(圖/莉奈文創提供)

「樂天尤物」林襄憑政治明星臉、小隻馬身材爆紅,IG在加入桃猿啦啦隊「Rakuten Girls」不到1年突破100萬追蹤數,且持續攀升,近來出版實體寫真書《與你襄遇》緊急再版仍供不應求,人氣無法擋。她先前在旅館泡湯被拍下一張照片,粉絲直呼:「滿分了吧...」

林襄泡湯一半被拍 網:還好有看到

林襄是「樂天女孩」人氣成員。(圖 / 林襄IG)

林襄泡湯一半被拍 網:還好有看到
林襄身高160公分,三圍32E、24、33,因長相神似高雄市議員黃捷,初期被封「極巨版黃捷」、「兇版黃捷」。(圖/林襄IG)

林襄疫情前到烏來輕旅行,在IG釋出數張美照,除了全身自拍、民宿房間空景,其中一張她盤起長髮,換上豬肝色三點式泳衣,在溫泉池中滑手機,鏡頭採「上帝視角」取鏡,32E沉甸甸雙峰、狹長事業線聚焦目光,加上水煮蛋肌膚,極富殺傷力。

林襄泡湯一半被拍 網:還好有看到

林襄分享度假舊照。(圖/林襄IG)

林襄泡湯一半被拍 網:還好有看到
林襄泡湯,纖細手臂、豐滿上圍不科學。(圖/林襄IG)

「疫情前最後一趟旅遊。」林襄寫道。福利照上架至今,累計4.6萬讚數,大批「襄民」(粉絲暱稱)表示:「也太美」、「尤其是最後一張」、「最後一張滿分了吧」、「最後才是重點」、「還好我有看到第六張」、「這角度好看」、「襄女神辣爆」!

《NOWnews今日新聞》近來發起「2022啦啦隊女神」民調活動,邀請網友選出心目中真正的「啦啦隊女神」,林襄目前暫居亞軍,與冠軍峮峮的票數只有小數點的差距,林襄本人也在臉書轉發、拉票。(編輯:楊穎軒)

相關新聞
遊六福村被兇到 白皙網美就是「北捷成人版妙麗」
黑嘉嘉「上衣全透明」萬人激讚 阿滴親密回3字
孫藝真《39》男友睡了上司老婆!「服務畫面」比色戒致命

最新娛樂新聞

延伸閱讀