臺北市
22°
( 23° / 21° )
氣象
2022-03-04 | 今日新聞

莊凱勛合體瑤瑤 玩上妝一秒變妖嬌

莊凱勛合體瑤瑤 玩上妝一秒變妖嬌
曾當郭書瑤(右)嚴厲教練,莊凱勛(左)體驗胭脂上妝一秒變妖嬌。(圖/衛視中文台提供)

郭書瑤在2013年與莊凱勛一同拍攝電影《志氣》,對方當時飾演她嚴厲的教練,坦言印象中的莊凱勛是個超級認真的人,沒想到這次邀請他來上自己主持的節目《旅跑應援團》,意外看到滿滿的綜藝魂。郭書瑤與莊凱勛前進苗栗三義,大玩特玩造訪多個景點,其中體驗天然染料胭脂時,莊凱勛不僅現場「上妝」,舉手投足格外妖嬌,完全不計形象得認真體驗,另外,愛好跑步的莊凱勛也陪著郭書瑤認真追進度,跑了4公里長,玩與跑都是格外認真。

當郭書瑤、莊凱勛在騎乘可邊踩邊催油門行進的鐵道自行車時,還沒出發前擔任駕駛的郭書瑤很興奮的試催油門,一旁的莊凱勛竟然自動幫忙配起了猛催油門的音效,2人前往探訪藍染用的植物時,當工作人員介紹古時做為胭脂水粉染料的胭脂樹,還現場捏碎果實,馬上就出現自然的紅橘色,莊凱勛馬上很妖嬌的把胭脂當口紅、眼影,連舉手投足之間都妖媚的不得了,讓郭書瑤笑翻:「可以不要這樣嗎?你是不是想要搶別人的角色」。

莊凱勛合體瑤瑤 玩上妝一秒變妖嬌

郭書瑤、莊凱勛騎乘自行車。(圖/衛視中文台提供)

另外,還有個讓莊凱勛膽跳心驚的插曲,當郭書瑤問到如果前面騎太慢的話,莊凱勛開玩笑的用手勢做了往前的動作,讓郭書瑤開心的說:「很好,我最喜歡玩碰碰車了!」讓莊凱勛有點緊張的說:「我的生命操控在妳手上。」2人上路後,沿途景色美不勝收,讓郭書瑤很開心的一路向前,每次都快跟前車廂碰撞前才按下煞車,讓莊凱勛好奇問她有沒有駕照,沒想到郭書瑤竟回說駕訓班教練建議她不要考,莊凱勛也趁機吐槽:「我完全認同教練說的話。」

莊凱勛合體瑤瑤 玩上妝一秒變妖嬌

莊凱勛當場吐槽郭書瑤。(圖/衛視中文台提供)

相關新聞
地質系歌手無法預言停電 炎亞綸將問題「拋給郭台銘」
託連千毅的福找回緣分 辣妹祕書喜獲「吳宗憲認證」
吳宗憲騎車載連千毅兜風 他揭天王「出人頭地」背後原因

最新娛樂新聞

延伸閱讀