臺北市
25°
( 27° / 22° )
氣象
2022-03-04 | 今日新聞

李靚蕾紐約開戰 7證據再打王力宏

李靚蕾紐約開戰 7證據再打王力宏
李靚蕾(左)、王力宏視訊出庭紐約法院。(圖 / 李靚蕾微博)

王力宏2019年分居李靚蕾,2年前開始進行離婚協議,雙方將於美國時間4日(台灣時間5日凌晨),以視訊方式出庭紐約法院,談判2女1子的探視權,王力宏提出11項證據,前幾天再補4項證據,以15項證據與李靚蕾攻防,而李靚蕾這邊提出7項證據,近日再補7項證據,手上握14項證據,展現不落下風的決心。

李靚蕾紐約開戰 7證據再打王力宏

李靚蕾公審王力宏帶3男硬闖吾疆恐成劣勢。(圖/李靚蕾IG)

李靚蕾依離婚協議可以分到1.5億人民幣(約台幣6.6億元)財產,「毀滅性爆料」再逼王力宏吐出4.8億吾疆豪宅止戰。面對王力宏在美國展開的訴訟,李靚蕾在台灣發出5點律師聲明,怒斥王力宏凍結帳戶、不付撫養費、讓她面臨龐大律師費用,王力宏則稱有匯款單證明已支付李靚蕾贍養費,雙方各說各話。

李靚蕾紐約開戰 7證據再打王力宏

王力宏(右)爭取3個孩子探視權。(圖/李靚蕾IG)

已經4個月沒見到孩子的王力宏,迫不及待想爭取天倫之樂的時光,由於李靚蕾主張有條件地讓王力宏探視孩子, 王力宏因而向紐約法院提出動議,希望能強制執行探望孩子。李靚蕾表示雙方曾達成不變動孩子生活的原則, 斥責王力宏片面向紐約法院請求變動探視方案,未顧及孩子需求。

王力宏之所以選在紐約法院提起訴訟,主因是美國非常重視兒童權益,一切以證據說話,不管王力宏在婚姻表現如何,官司只以小孩最大利益為考量,李靚蕾「網路公審」、「拒絕王力宏探視小孩」這兩點可能扣分,不過李靚蕾也不是省油的燈,她以孩子生活、受教育的地點在台灣為由,另在台北法院提出訴訟。

相關新聞
李靚蕾「2動作」扣分 律師點破關鍵:法院不看小作文
林襄「泡湯一半被拍」 破4萬人圍觀:這張滿分了吧
小S臉太腫被指「有陳文茜的味道」 親回:本人美到吐血

最新娛樂新聞

延伸閱讀