臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2022-03-04 | 今日新聞

李靚蕾失策 王力宏握15證據拚逆轉

李靚蕾失策 王力宏握15證據拚逆轉
王力宏(左)、李靚蕾在紐約法庭展開親子攻防戰。(圖/王力宏IG)

王力宏、李靚蕾8年婚姻終結,雙方將於美國時間4日(台灣時間5日凌晨),以視訊方式出庭紐約法院,談判2女1子的探視權,這場離婚攻防戰由李靚蕾搶得先機,第一時間發表5000字長文重打王力宏,不過李靚蕾公布吾疆豪宅監視器一舉,恐為自己扣分,王力宏律師團備齊15項證據,準備在紐約法院拚出逆轉勝。

李靚蕾失策 王力宏握15證據拚逆轉

王力宏租百坪房期待與子女團圓。(圖/東方風行傳媒官方頻道YouTube)

李靚蕾在去年12月開出婚變內幕第一槍,文中提到王力宏缺席孩子生日、重要節日,「每次一走就幾個月,我看著孩子心碎的哭倒在我懷裡,我的心也碎了。我一再隱忍…,原來也只是換來他們患得患失、一次次的失望。」暗指3個小孩只是王力宏傳宗接代的交代,並非真心愛小孩。

李靚蕾失策 王力宏握15證據拚逆轉

王力宏帶著3位黑衣人探視孩子掀起爭議。(圖/翻攝王力宏IG、李靚蕾微博)

王力宏在最初的離婚協議裡,提供母子住在價值4.8億的吾疆豪宅到孩子18歲,後來為了止戰改變主意送出房子,已經飽受批評,今年1月,王力宏再掀爭議,他帶著3個男子和禮物回吾疆豪宅,要求李靚蕾拔除監視器未果,企圖拿鑰匙硬闖,嚇得3個小孩大哭、李靚蕾發不自殺聲明。

李靚蕾失策 王力宏握15證據拚逆轉

李靚蕾不滿王力宏片面向紐約法院請求變動探視2女1子的方案。(圖/李靚蕾IG)

不過隨著王力宏將戰場拉到紐約法院,情況可能出現逆轉,美國非常重視兒童權益,一切以證據說話,不管王力宏在婚姻表現如何,官司只以小孩最大利益為考量,李靚蕾「網路公審」、「拒絕王力宏探視小孩」這兩點可能扣分,王力宏手上備齊15項證據,李靚蕾則有14項證據,雙方如何攻防萬眾矚目。

相關新聞
李靚蕾交「7份新證據」開戰 王力宏選紐約搶3子關鍵曝光
峮峮、林襄被超車!啦啦隊女神殊死戰 「她」暫居冠軍
校花、抖音網美拍A片 她的理由最狂:報復前男友

最新娛樂新聞

延伸閱讀