臺北市
22°
( 23° / 21° )
氣象
2022-03-04 | 今日新聞

許藍方不認當小三 她諷:聖母情懷

許藍方不認當小三 她諷:聖母情懷
許藍方撇清三角戀,律師諷刺聖母情懷。(圖/圖/17LIVE提供)

「最美性學博士」許藍方去年遭爆介入家庭,對象是一名已婚醫師, 隨後又傳出正在與大7歲的王少偉交往中,感情世界備受關注。許藍方近日擔任《小姐不熙娣》的固定班底,疑似再次談及婚外情風波,無奈表示是自己「被男閨密背叛」,還要幫忙對方挽救家庭,對此,律師李怡貞看到後,則發文痛批許藍方不願承認當小三。

許藍方不認當小三 她諷:聖母情懷

許藍方近日擔任《小姐不熙娣》的固定班底。(圖/小姐不熙娣YouTube)

許藍方當時被爆出當第三者後,即使男方已經和老婆道歉,她仍堅決否認,而她近日在節目上的談話內容,被網友瘋猜再度撇清三角戀,李怡貞認為若許藍方是在回應新聞事件,應該完全會惹火正宮:「別人老公怎麼發瘋,怎麼發春其實跟任何人都無關,『聖母情懷』不如多關懷弱勢。」表示在三角關係中,最爛的真的是男人,但這句話讓正宮自己先說,會比較好一點,呼籲大家要慎選交心對象,因為別人的老公永遠不會在選項裡。

最後,李怡貞也分享執業心得:「侵害配偶權訴訟告不成可能只是證據不足,而不代表是沒發生事情或是對方很清白,原告有時候知道最後會被駁回,還是要告到底,因為就算證據不足,原告之訴駁回,也總會讓大眾知道傻白甜的真面目或事件來龍去脈。」

許藍方稍早也發出工作照,寫下:「過好每天,做好自己。」心情似乎不受外界影響,也有許多粉絲留言鼓勵、支持,希望一切交給證據說話。

許藍方不認當小三 她諷:聖母情懷

李怡貞全文。(圖/李怡貞臉書)

相關新聞
派翠克模仿情慾女王跳鋼管 「慘撞胯下」求救許藍方看診
許藍方逃不過小S「神預言追問」 回答王少偉緋聞藏暗示
連千毅辣妹祕書「纖細又豐滿」 性感鎖骨借當置物架

最新娛樂新聞

延伸閱讀