臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2022-03-05 | 今日新聞

遭譏重讀哈佛大學 范瑋琪29字回應

遭譏重讀哈佛大學 范瑋琪29字回應
范瑋琪再度回應學歷事件。(圖/范瑋琪臉書)

范瑋琪(范范)2020年因不滿口罩禁出口規定,於私人臉書以不雅字眼批評行政院長蘇貞昌,引發輿論撻伐,她因此淡出螢光幕近2年,僅在社群媒體活動。日前范范無預警釋出新歌《恰如其分的自己》,似乎有意全面復出,她目前正在攻讀台師大碩士,昨(4日)分享練習論文口試的照片,遭網友譏諷「需要重讀哈佛大學嗎?」對此,范范正面回應。

遭譏重讀哈佛大學 范瑋琪29字回應

范瑋琪至今仍遭網路霸凌。(圖/范瑋琪臉書)

范瑋琪在粉專發文:「論文口試練習,猜猜我的提神小物是什麼?」照片中,她素顏對著平板電腦比手畫腳,桌上除了口試資料,還有印著韓星孔劉照片的保溫杯,許多粉絲預祝她口試順利,但也有不少沒有放頭像的帳號,狂酸她的哈佛大學學歷風波。

遭譏重讀哈佛大學 范瑋琪29字回應

范瑋琪準備台師大國際時尚高階管理碩士在職專班論文口試。(圖/范瑋琪臉書)

一名網友留言:「妳需要重讀哈佛大學......延伸教育學院(Harvaed...Extension School)嗎?」范瑋琪親自回應:「要也是可以,但這兩年在師大讀書的時光我也非常珍惜。謝謝你的關心。」粉絲紛紛給范范打氣,「范范加油!不要理酸民」、「支持你善良的美范」、「趕快重回舞台吧!好想妳」!(編輯:楊穎軒)

遭譏重讀哈佛大學 范瑋琪29字回應

網友重提學歷風波,范瑋琪高EQ回應。(圖/范瑋琪IG)

相關新聞
陳美鳳露出「絕對領域」 上萬人全跪:不想努力了
E級女星在家試穿新衣 一彎腰「大面積走光」掀暴動
孫藝真《39》男友睡了上司老婆!「服務畫面」比色戒致命

最新娛樂新聞

延伸閱讀