臺北市
22°
( 23° / 22° )
氣象
2022-03-05 | 今日新聞

在家辦首映 張碩航紅毯鋪到電梯口

在家辦首映 張碩航紅毯鋪到電梯口
張碩航在家辦首映會。(圖/三和娛樂)

近期在電視劇《我家浴缸的二三事》中有著亮眼表現的「蔣江」,是由「櫻花系男孩」張碩航所飾演。日前首播時,家人為了觀看張碩航首部擔綱主演的影視作品,準備了驚喜,特別在家中舉辦「個人小型首映會」,紅地毯更是一路從電梯口鋪到家門,中間一度引來鄰居側目關心。為了出席這場盛宴,張碩航更特別和家人們盛裝打扮,登上獨一無二的星光大道紅毯。

在家辦首映 張碩航紅毯鋪到電梯口

張碩航(右)對奶奶獻吻。(圖/三和娛樂)

張碩航劇中變身校園大魔王,奶奶一度不敢相信那是自己的乖孫,他事後跟奶奶解釋都是戲劇效果。但是,張碩航奶奶又很害怕觀眾會誤會孫子,最後還主動要求要錄製影片幫忙「以正視聽」。演員張碩航說到:「第一次跟家人看首播,感覺很興奮也很緊張。尤其奶奶最後的反應更是讓人哭笑不得。不過,同時也感受到家人們滿滿的愛,很溫馨。」

在家辦首映 張碩航紅毯鋪到電梯口

父母支持張碩航(中)演出新戲。(圖/三和娛樂)

播出後網友也被張碩航帥氣的顏值驚豔到,紛紛留言「wow超帥」、「少女們要暴動了」、「笑得好可愛」、「笑起來什麼都可以原諒他」。《我家浴缸的二三事》每周日晚上8點收看東森戲劇台,晚上10點收看KKTV、Line TV、中華電信MOD/Hami Video,每周一中午12點收看myVideo。

相關新聞
E級女星在家試穿新衣 一彎腰「大面積走光」掀暴動
遭譏「需要重讀哈佛大學嗎?」 范瑋琪29字直球回應
峮峮、林襄被超車!啦啦隊女神殊死戰 「她」暫居冠軍

最新娛樂新聞

延伸閱讀