臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
2022-03-05 | 今日新聞

最狂情婦誘惑出招!花花遮美胸

最狂情婦誘惑出招!花花遮美胸
森咲智美發行DVD,宣傳照性感。(圖/森咲智美IG)

日本29歲寫真女星森咲智美有著甜美臉蛋、G級火辣身材,因曾表示「想作為愛人的第一情婦」,獲封「國民情婦」、「日本最情色寫真偶像」封號。森咲智美4月將發行第5本寫真書,她日前搶先公開火辣內頁,獲得一致好評後,今(5日)宣布將發行DVD,以花朵遮住胸部的「極致誘惑」宣傳照,再次成功吸引網友眼球。

最狂情婦誘惑出招!花花遮美胸

森咲智美有顏有身材。(圖/森咲智美IG)

森咲智美身高160公分,三圍分別88、58、88,擁有G罩杯豐滿上圍,完美比例深受不少女性稱羨,她常在IG賣弄性感,粉絲追蹤數高達483萬,人氣不容小覷。

森咲智美今年4月將發行人生第5本寫真書,吃著草莓蛋糕、捧胸,甚至脫光跪趴床上並以薄紗蓋住身體的「預告照」,巧妙遮住重要部位,引起廣大粉絲「獻出心臟」愛心刷滿一整排。

她除了發行寫真,也將推出DVD作品《Deep Session》,消息才剛釋出就有不少消費者預購,預購量已衝上網站排行第一。該DVD的宣傳照,森咲智美穿著丁字褲,以花朵遮住美胸,雙手往上擺的性感姿勢,再締造話題。

最狂情婦誘惑出招!花花遮美胸

森咲智美有顏有身材。(圖/森咲智美IG)

相關新聞
孫藝真《39》男友睡了上司老婆!「服務畫面」比色戒致命
福原愛二婚倒數!直擊幸福生活 「回春面貌」被公開
I級艷后國小照片曝光 Cup嚇到網友:任重而道遠

最新娛樂新聞

延伸閱讀