臺北市
22°
( 24° / 21° )
氣象
2022-03-05 | 今日新聞

獨家/蕾宏視訊開戰 最新進度曝光

獨家/蕾宏視訊開戰 最新進度曝光
李靚蕾(左)、王力宏協商3個小孩的探視權。(圖/翻攝PTT)

王力宏、李靚蕾宣布離婚後對於2女1子的親權、探視權意見分歧,毫無共識,先前還發生「硬闖吾彊」衝突,紐約時間3月4日(台灣時間3月5日凌晨),蕾宏兩人透過線上視訊開庭,針對協商進度,《NOWnews今日新聞》詢問經紀人,對方表示:「因目前處於司法程序中,不便回應,我們將靜候司法判决。」顯示還沒有個結果。

獨家/蕾宏視訊開戰 最新進度曝光

王力宏去年欲探視兒女卻吃了閉門羹。(圖/李靚蕾微博)

李靚蕾和王力宏的離婚官司選在美國紐約法院進行,這是兩人宣告離婚後首度在法庭上攻防,主要針對3個小孩的探視權做協商,有網友爆料,3月1日李靚蕾再度提交7項新證據,加上先前的7項,共14項證據,王力宏也增加4項證據,共15項證據。

網友上個月公開王力宏、李靚蕾訴訟文件,指李靚蕾不僅沒有遵守子女監護權、財產分配的協議,更懷疑女方根本沒有男方出軌證據,極有可能被判刑,隨後李靚蕾發出5點聲明反擊,透露被王力宏凍結帳戶,其中一段質疑「爆料網友」身分及目的。

獨家/蕾宏視訊開戰 最新進度曝光

李靚蕾(左)、王力宏對簿公堂。(圖/李靚蕾微博)

王力宏也立刻發聲明反擊:「無論哪一方被攻擊,都是孩子的爸爸或媽媽,對孩子而言,情何以堪,希望所有紛爭回歸司法」,強調因為先前媒體事件,美國法院考量孩子的利益,命令任何一方都不可以透過媒體貶低對方,「如今再度看到不實指控的聲明,深表遺憾」。(編輯:楊穎軒)

相關新聞
陳美鳳露出「絕對領域」 上萬人全跪:不想努力了
E級女星在家試穿新衣 一彎腰「大面積走光」掀暴動
孫藝真《39》男友睡了上司老婆!「服務畫面」比色戒致命

最新娛樂新聞

延伸閱讀