臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2022-03-05 | 今日新聞

拍照就有錢?JKF女郎揭致勝關鍵

拍照就有錢?JKF女郎揭致勝關鍵
JKF女郎嘆收入不穩定,揭唯一經營關鍵,左起為香菱、凱蒂老師、啾啾、安希和優寶。(圖/JKF提供)

男性娛樂品牌JKF這次3月的封面照,邀請第三屆JKF百大女郎前5名得獎者同框大解放,五美齊聚一堂,其中奪得后冠的為「台版安雅泰勒喬伊」 啾啾,亞軍、季軍分別是「最凶武器」安希和季軍優寶,而在網路上頗具知名度的「暗黑版李毓芬」香菱,則是跌出前3,不過仍以第4名緊追在後,第5名則是凱蒂老師,而香菱也在受訪時,坦言模特兒這一行,其實收入非常不穩定,凱蒂老師也說必須長久經營,才能繼續發展下去。

拍照就有錢?JKF女郎揭致勝關鍵

啾啾搶下后冠。(圖/JKF提供)

被問到外界都認為模特兒行業很好賺,只要拍拍照就能有高收入,香菱笑說:「JKF女郎的頭銜的確能快速擁有高知名度和流量,但模特兒行業還是不穩定,像自己會把賺來的錢投資開店,目前除了有經營一間咖啡店,還有協助管理行銷一家餐酒館,光這2家店就忙到爆炸,但我很享受忙碌的感覺。」

拍照就有錢?JKF女郎揭致勝關鍵

香菱會把賺來的錢投資開店。(圖/JKF提供)

透過這次封面拍攝,5位女郎各自分享其入行經歷與參賽過程,身為JKF最主要代言人的啾啾,表示會不負眾望地示範真實力:「感謝我的啾娃大軍,名次對我來說真的不是那麼重要,做到最好問心無愧才是,拍攝封面時感覺特別愉快,有一群辣妹陪我工作,時間真的過比較快。」

凱蒂老師也分享:「真的沒有大家想得輕鬆,通常我都是自己開車工作,大包小包前往拍攝現場,身為工作狂的我,過年也是將拍攝接滿,為了回饋粉絲還自己拍攝賀卡寫真,我覺得這一行必須長久經營,否則收入其實非常不穩定。」

拍照就有錢?JKF女郎揭致勝關鍵

凱蒂老師透露模特兒收入不穩。(圖/JKF提供)

相關新聞
連千毅辣妹祕書「纖細又豐滿」 性感鎖骨借當置物架
37歲楊晨熙擁3房3車 448萬保時捷「一設計」令她讚嘆
託連千毅的福找回緣分 辣妹祕書喜獲「吳宗憲認證」

最新娛樂新聞

延伸閱讀