臺北市
31°
( 32° / 29° )
氣象
2022-03-05 | 今日新聞

百名純愛戰士挺《咒術0》 擠爆西門

百名純愛戰士挺《咒術0》 擠爆西門
近千人粉絲擠爆西門紅樓廣場,只為入場《劇場版 咒術迴戰 0》 快閃店。(圖/羚邦)

日本動畫電影《劇場版 咒術迴戰 0》2月24日終在台上映,票房截至4日已累積1億2600萬,今(5日)在西門紅樓的快閃店開幕,不到中午有800多位「純愛戰士」蜂湧而至,人潮嚴重影響周邊店家營業,電影公司緊急公告「停止排隊」,待人龍消化再開放。

百名純愛戰士挺《咒術0》 擠爆西門

《劇場版 咒術迴戰 0》 西門快閃店。(圖/羚邦)

《劇場版 咒術迴戰 0》 今起至4月7日在西門紅樓前廣場架設快閃店,根據電影公司透露,一大早就有約800名粉絲到場排隊,因人龍過長,他們緊急張貼公告:「《劇場版 咒術迴戰 0》 超限定西門快閃店,因目前現場人潮太多,已影響周邊商店營業,暫時停止排隊待消化人潮不影響周邊後會再開放,建議稍晚再到現場,再次感謝所有粉絲的支持。」

《劇場版 咒術迴戰 0》是目前日本最新「現象級動畫電影」,故事主角乙骨憂太為了克服自己與怨靈祈本里香,進入咒術高專學習咒術,他在五條悟的帶領下,終於找到活下去的理由,他與祈本里香間的「純愛羈絆」,更是逼哭不少觀眾,而「純愛哏」便成為全網討論的話題,紛紛表示:「純愛萬歲!」

《劇場版 咒術迴戰 0》故事敘述一對青梅竹馬的戀人:乙骨憂太與祈本里香,原本約定好長大要結婚,但里香卻在一場車禍中橫死,死後化為強大怨靈依附在乙骨身邊,為此所苦的乙骨,一度尋死。在五條悟的帶領下,乙骨憂太進入咒術高專學習咒術,讓他結識了新同學:禪院真希、狗卷棘與熊貓,他漸漸打開心房,決定要找到活下去的自信與解開里香詛咒的方法;另一方面,主張全面殲滅非術師的夏油傑宣布發動「百鬼夜行」,要在新宿與京都釋放出千隻詛咒。為此,咒術高專傾盡所有人力阻止夏油傑的野心。

百名純愛戰士挺《咒術0》 擠爆西門

今早西門擠滿《劇場版 咒術迴戰 0》粉絲。(圖/羚邦)

相關新聞
最美情婦誘惑出招!爆細丁字褲花花遮G罩杯 男看完發瘋
第1女神挺超大孕肚賺奶粉錢!瓜子臉4肢爆瘦 根本沒胖到
I級艷后國小照片曝光 Cup嚇到網友:任重而道遠

最新娛樂新聞

延伸閱讀