臺北市
18°
( 19° / 18° )
氣象
2022-03-05 | 今日新聞

時完訂烏克蘭飯店給難民 再捐2千萬

時完訂烏克蘭飯店給難民 再捐2千萬
任時完預定烏克蘭一個月的住宿供難民生活。(圖/studiosky)

俄羅斯無情開戰烏克蘭,烏克蘭連日死傷慘重,南韓「氧氣美女」李英愛日前低調捐款1億韓幣(約台幣255萬)救助當地民眾,歌手兼演員的任時完昨(4日)也在烏克蘭首都基輔預定1個月飯店住宿,但他不會前往,表示是供當地難民度日,同時加碼捐2000萬韓幣(約台幣50萬元),暖舉動人。

時完訂烏克蘭飯店給難民 再捐2千萬

任時完曬出訂房明細。(圖/任時完IG)

任時完曬出飯店預訂明細,他在基輔預定3月7日至4月4日為期1個月的住宿,他留言表示:「你好,我剛剛預訂了一個月的酒店,但我不會去。希望你和基輔的人們都安全。」

任時完暖舉曝光後,他經紀公司表示,藝人是看到共享住宿平台免費提供臨時住所的運動後,認為這是很有意義的事,便參與此活動,任時完更默默向烏克蘭駐韓大使館捐2000萬韓元。不少烏克蘭民眾感激任時完的幫助,「這對我們來說非常珍貴」;南韓網友也表示,這助人的方法太新穎「帥炸了」。

時完訂烏克蘭飯店給難民 再捐2千萬

任時完默默向烏克蘭駐韓大使館捐2000萬韓元。(圖/studiosky)

相關新聞
最美情婦誘惑出招!爆細丁字褲花花遮G罩杯 男看完發瘋
《單身即地獄》一姐大脫特脫!風吹洩光「木瓜樹好身材」
I級艷后國小照片曝光 Cup嚇到網友:任重而道遠

最新娛樂新聞

延伸閱讀