臺北市
22°
( 23° / 21° )
氣象
2022-03-05 | 今日新聞

大小宋慧喬撞臉撞妝!傻傻分不清楚

大小宋慧喬撞臉撞妝!傻傻分不清楚
韓素希(左)有著「小宋慧喬」封號,近日畫報妝容與本尊相似。(圖/韓素希、宋慧喬IG)

韓星韓素希2020年因在《夫婦的世界》當小三爆紅,網友發現她長相激似宋慧喬,韓素希因此獲有「小宋慧喬」封號。韓素希近日釋出替精品巴黎世家拍的畫報,照片與宋慧喬2月《BAZAAR Korea》的封面照「撞臉」,「小宋慧喬」頭銜當之無愧。

大小宋慧喬撞臉撞妝!傻傻分不清楚

韓素希(左)神似宋慧喬,網友也驚呆。(圖/韓素希、宋慧喬IG)

韓素希剛入行時因是「金泰希高中學妹」受到矚目,樣貌也被稱是宋慧喬、Red Velvet隊長IRENE的綜合體,更有網友覺得她跟TWICE師妹團ITZY成員留真有幾分相似,美貌備受肯定。

韓素希事業有成,近年主演的《無法抗拒的他》、《以吾之名》演技備受肯定,代言也是接不完,荷包賺滿滿的她,2月才砸19.5億韓元(約台幣4900萬元)買下京畿道九里峨川洞拱形村豪宅,跟玄彬、孫藝真當鄰居。

韓素希除了晉升一線演員,也是不少精品、美妝品牌新寵兒,她也公開巴黎世家的畫報,照片與宋慧喬2月《BAZAAR Korea》的封面照相似,2大女神的畫煙燻濃妝示人,各自呈現不同魅力。

大小宋慧喬撞臉撞妝!傻傻分不清楚

韓素希畫報冷酷幹練感,跟宋慧喬新照相似。(圖/韓素希IG)

大小宋慧喬撞臉撞妝!傻傻分不清楚
宋慧喬新畫報。(圖/宋慧喬IG)

相關新聞
《單身即地獄》一姐大脫特脫!風吹洩光「木瓜樹好身材」
最美情婦誘惑出招!爆細丁字褲花花遮G罩杯 男看完發瘋
I級艷后國小照片曝光 Cup嚇到網友:任重而道遠

最新娛樂新聞

延伸閱讀