臺北市
23°
( 24° / 22° )
氣象
2022-03-05 | 今日新聞

天后7字報喜訊 帥老公長相曝光

天后7字報喜訊 帥老公長相曝光
小甜甜布蘭妮(左)疑似與山姆低調完婚。(圖/翻攝小甜甜布蘭妮IG)

40歲的西洋天后小甜甜布蘭妮(Britney Spears)去年底,終於脫離父親的監管,並奪回屬於她的6億美金(約168億台幣)資產,而她在去年9月時開心宣布與小12歲的演員兼健身教練山姆阿斯加利(Sam Asghari)訂婚,近日她在IG更新照片,悄悄把男方的稱呼改成老公,小倆口似乎已經低調完婚。

小甜甜布蘭妮近來在IG上傳許多與未婚夫山姆的照片,內文中幾乎都是以「未婚夫」(Fiancé)稱呼對方,不過在15小時前,她上傳了山姆的一張照片裡,內文卻以「老公」(husband)稱呼對方,因此讓粉絲紛紛猜測兩人很有可能已經低調結婚,升格夫妻。

天后7字報喜訊 帥老公長相曝光

小甜甜布蘭妮過去都稱呼山姆「未婚夫」。(圖/翻攝小甜甜布蘭妮IG)

天后7字報喜訊 帥老公長相曝光
小甜甜布蘭妮對山姆的稱呼已經默默變成「老公」了。(圖/翻攝小甜甜布蘭妮IG)

小甜甜布蘭妮曾有過2段婚姻,2004年嫁給Jason Alexander但是不到3天就離婚,同一年的10月則是嫁給了舞者凱文,可惜婚姻只維持了3年便結束,而她與山姆疑似低調完婚,讓粉絲興奮不已,紛紛在留言區底下獻上祝福。

天后7字報喜訊 帥老公長相曝光

小甜甜布蘭妮的帥尪山姆長相曝光。(圖/翻攝小甜甜布蘭妮IG)

相關新聞
街頭捕獲野生周杰倫!昆凌挺孕肚相陪 纖細身材曝光
澎恰恰欠債未還款 王彩樺曝「有伸援手」幫過難關
琳妲揪蕾菈泡湯 手摸上圍高喊「隆乳不犯法」

最新娛樂新聞

延伸閱讀