臺北市
25°
( 26° / 21° )
氣象
2022-03-06 | 今日新聞

曾國城金鐘獎被偷 嫌犯竟是內鬼

曾國城金鐘獎被偷 嫌犯竟是內鬼
曾國城3座金鐘獎被偷,嫌犯竟是內鬼。(圖/三立提供)

54歲的曾國城手上握有多個節目的主持棒,去年獲得金鐘獎「益智及實境節目主持人獎」,其實他的演藝生涯中,已經拿下5座金鐘獎。不過身為「金鐘收藏家」的曾國城,近來有3座獎座被盜,原來節目《飢餓遊戲》暗藏「內鬼」動手腳。

曾國城金鐘獎被偷 嫌犯竟是內鬼

曾國城手上握有多個節目的主持棒。(圖/東森提供)

節目為曾國城量身打造「奪回金鐘大作戰」,製作人和曾國城的兒子及經紀人,事前聯手從曾國城家中偷渡出3座金鐘獎座,曾國城率領的「城城隊」要成功贏過主持群的「飢餓戰隊」才能拿回獎座。

主持群一看到獎座掩不住興奮:「這是真的獎座欸,從家裡拿出來的!」曾國城則是不可置信一臉狐疑:「你們內神通外鬼啊,什麼時候拿出來的?」獎座不見了卻渾然不知,讓曾國城超傻眼:「偷我的獎座,豬八戒,你們這些人,《飢餓遊戲》比《魷魚遊戲》還下流!」曾國城還劈頭質問經紀人,經紀人趕緊澄清:「我沒有經手,是他(曾國城兒子)。」曾國城一聽直接走心:「真的是養老鼠咬布袋(台語)。」事實上,原本曾國城的兒子要把5座金鐘獎都帶走,但有2座找不到,這讓曾國城稍微慶幸:「還好有藏!」

睽違3年再登《飢餓遊戲》,曾國城也透露背後原因:「因為上次最後一關在百貨公司跑一跑後,我腰就閃到了。」即使如此,曾國城仍願意再接下通告,製作單位為表重視,特別在關卡中集結他的各個招牌節目,例如《全民星攻略》、《一字千金》到《型男大主廚》,每一關都是曾國城的拿手競賽。

曾國城金鐘獎被偷 嫌犯竟是內鬼

曾國城(左三)睽違3年再登《飢餓遊戲》。(圖/中視提供)

相關新聞
小S興奮坐等卻「慘遭79萬人放鳥」 突驚覺強迫症發作
伊能靜54歲了!嘟嘴緊貼女兒 「凍齡指數」依舊驚豔
小S臉太腫被指「有陳文茜的味道」 親回:本人美到吐血

最新娛樂新聞

延伸閱讀