臺北市
22°
( 24° / 21° )
氣象
2022-03-06 | 今日新聞

女星小解驚悚溺斃 母質疑經紀人

女星小解驚悚溺斃 母質疑經紀人
泰國美豔女星妮達日前搭遊艇小解時落水溺斃。翻攝妮達IG

近來37歲的泰國女星妮達.帕查娜維拉潘(Tangmo)在乘坐遊艇時,因為尿急到船尾小解卻意外溺斃,震撼當地演藝圈。然而案發過程啟人疑竇,證人供辭矛盾,尤其是同行經紀人的解釋,更使得案情撲朔迷離,妮達的母親直指案發後第一時間竟連絡不到經紀人,更懷疑當晚女兒出席的的並非是一場單純的飯局。

妮達性感美豔,因出演泰劇《吹落的樹葉》(中譯)主角的姑姑一角而走红,她是2月24日與經紀人和一群朋友在湄南河乘坐遊艇意外落水。落水失蹤消息傳出後,泰國演藝圈明星都用各種方式為她祈福,然而經過一天一夜的搜尋,搜救人員發現妮達的遺體,這起美女藝人溺斃的意外,卻是疑點重重。

女星小解驚悚溺斃 母質疑經紀人

37歲的妮達目前單身。翻攝妮達IG

確認死亡後,泰國藝人紛紛發文哀悼,就連妮達曾參加集會公開痛罵的泰國前總理塔信也致哀悼念,而且他都認為事有蹊蹺,警方應徹底調查清楚給大眾一個說明。據警方的初步調查,當天和妮達同行的除了其經紀人外,還有三位富商和一位變性人。一開始他們的說法,是妮達落水時正在船邊拍照,因為想要擺POSE拍出美照,所以沒有穿救生衣,墜河時想抓住經紀人的腿求救,但沒有成功。

但是經過警方盤問當天駕駛遊艇的船長後,案發經過竟是截然不同。船長表示,妮達和同行友人在上船前,先是在一家餐廳用餐,上船後,妮達因為內急要上廁所,但船上的廁所正在維修,所以妮達就到船尾解手。船長還說,客人在乘船途中想上廁所很正常,但是妮達没有提前告知要將船速减慢,很有可能因此不幸落水。問題是船長的說詞也前後矛盾,原本說沒有注意到妮達落水,後來又說妮達落水後,他第一時間救人。

妮達的經紀人後來也在警局對媒體改口說,當天大家先吃了飯,因為知道船上没有廁所,登船前她還問了妮達,但她表示不需要。結果上船之後妮達又尿急,她還納悶在岸上怎麼不去。據經紀人的描述,當時大家都在船頭拍照,跟妮達在船尾的只有另一位友人Saen,她是聽到Saen大叫“Tangmo”之後才知道自家藝人落水了,船長還在嘗試用各種方法救她。

女星小解驚悚溺斃 母質疑經紀人

妮達意外溺斃案,因為經紀人說法隱藏許多疑點,引起極大關注。翻攝泰國頭條新聞微博

結果妮達落水的原因從拍照到尿急解手,然而令人不解的是妮達是大明星,怎會公然在別人面前解手?據妮達的母親表示,她第一時間趕到案發現場後,打電話給經紀人和其他朋友,但都連絡不上,而且女兒會游泳,就算落水,也不至於溺斃。她還表示自己收到一份文件,目前已交给警方,其中可以看到經紀人約女兒出来吃饭,但女兒到了之後却發現不只吃飯這麼簡單,案發後女兒的ins還被刪掉不少東西。

經紀人則再三強調和妮達的感情非常好,不可能會害她,而且妮達還收養她女兒,當天她未第一時間下水救人,是自己不會游泳。可是經過網友搜查卻發現,經紀人在其社群網站曾透露自己是游泳健將,另外離過婚但沒有兒女的妮達對經紀人的小孩真的很好,甚至她投保的一百萬泰銖的意外險,受益人即是經紀人的小孩。隨著警方調查和網友PO出的資料,這起大明星溺斃案更顯得疑雲重重。

相關新聞
反戰變性女星二婚育2女1子 再嫁前夫勇求真愛
吳奇隆被爆下月離婚情史坎坷 和前妻2年「只睡5次」
天王放棄改良基因娶了她 一張照洩郭富城變寵妻魔人

最新娛樂新聞

延伸閱讀