臺北市
20°
( 20° / 19° )
氣象
快訊

2022-03-06 | 今日新聞

放棄改良基因娶她 天王變寵妻魔人

放棄改良基因娶她 天王變寵妻魔人
郭富城(右)和嬌妻方媛十指緊扣出遊。(翻攝一線明星娛樂微博)

四大天王中,結婚5年的郭富城是最愛和嬌妻方媛放閃的巨星,為老婆慶生過節、陪2個寶貝女兒海邊捉螃蟹玩耍,和其他三位天王極為低調保護家庭隱私的作風完全不同。而當初熊黛林積極對外積極營造「城嫂」的地位,仍功虧一饋,為何郭富城最終選了方媛,日前微博曝光一張郭富城牽手方媛的照片,就讓人一目了然。

曝光的這張照片中,郭富城十指緊扣嬌妻,小倆口相當恩愛,只見方媛穿著鞋跟至少5公分的高跟鞋,還比「官方」身高172公分的郭富城矮了大半個頭,小鳥依人的畫面,更能襯托出天王的氣概。當初熊黛林和郭富城熱戀時,被拍到2人出遊約會的照片,身高178公分的熊黛林沒穿高跟鞋都比郭富城高了大半個頭,所以郭富城都得戴個棒球帽「增高」,但畫面仍極不協調。

放棄改良基因娶她 天王變寵妻魔人

方媛(左)踩著5公分的高跟鞋,還比郭富城矮半個頭。(翻攝一線明星娛樂微博)

其實網友翻箱倒櫃搜網比對,對郭富城官宣的172公分身高抱持懷疑態度,從他和熊黛林的合照推測,郭富城實際身高約168公分左右;而方媛雖也是辣模出身,卻是小隻馬,官方身高是162公分,但網友研判她只有155高分,頂多157公分。郭富城沒有考量為下一代改良身高基因,最後是是選擇了站在一起時唯美和諧的方媛。

放棄改良基因娶她 天王變寵妻魔人

方媛身高可能不到160公分,身材比例卻相當修長。翻攝方媛微博

不過,現年34歲的方媛雖已是2個女兒的媽媽,但32C曼妙身材依舊,常在社群PO出穿半截式的運動內衣、搭配緊身長褲的健美照片,只見嬌小玲攏的她單手撐住身體,另隻手捉著啞鈴,緊身衣嶄露誘人曲線,沒有絲毫贅肉。最令網友讚嘆的是她的穿著造型,顯得纖細修長,雖小了郭富城22歲,卻能老練得將城城從婚前的浪子,「改革」為寵妻魔人和愛女的模範老爸。

相關新聞
女星遊艇小解驚悚溺斃 母質疑潛規則直指經紀人
反戰變性女星二婚育2女1子 再嫁前夫勇求真愛
吳奇隆只小美魔女岳母2歲 網友讚嘆「怎麼叫得出口」

最新娛樂新聞

延伸閱讀