臺北市
25°
( 27° / 22° )
氣象
2022-03-06 | 今日新聞

酸Lulu「妳媽沒教嗎」 Lu媽嗆爆他

酸Lulu「妳媽沒教嗎」 Lu媽嗆爆他
Lulu(黃路梓茵)被網友嗆沒家教。(圖/記者林調遜攝)

30歲Lulu(黃路梓茵)去做健康檢查,發現手臂肌肉量高達114%,醫生驚訝問她:「是不是運動員?」Lulu回想人生最大的運動量,就是10年前天天在搬機車,還分享一張少女時期在喬車位的女漢子照片,此舉卻引來部分機車族不滿:「妳媽沒教妳別人的東西不能碰嗎?」想不到釣出Lu媽親自嗆聲。

酸Lulu「妳媽沒教嗎」 Lu媽嗆爆他

Lulu 10年前搬機車挪出停車位。(圖/翻攝Lulu黃路梓茵臉書)

Lulu在臉書分享學生時代騎機車通勤的甘苦,「我只說我以前幾乎天天在搬機車,從50cc搬到125cc完全不是問題,住過板橋的人應該都有這種經驗,真的是一位難求的那種,尤其有的人很愛給我不架中柱停最斜占2個位置,喬到後來也沒有時間,所以坐捷運在趕公車都用跑的,整個還沒有開始工作妝已經全花了,所以我才努力賺錢買車吹冷氣,哈哈哈哈哈。」

酸Lulu「妳媽沒教嗎」 Lu媽嗆爆他

Lulu公開搬機車的照片引起網友不滿。(圖/翻攝Lulu黃路梓茵臉書)

照片中瘦弱的Lulu戴著草莓圖案安全帽,在騎樓使勁搬機車,竟有酸民留言嗆聲,「妳媽沒教妳別人的東西不能碰嗎?沒道德的行為還大方發表?」Lulu嗆回去:「那你媽有教你要好好留言嗎?你有看清楚我寫什麼嗎,我說有人停車停2個位置所以我移車,而且那是10年前的事,也是藉此呼籲車要好好停,不要造成別人的困擾。」更猛的是Lu媽也留言:「喂,我是她娘啦,是否對我的教育有啥意見嗎?敲字之前,確認看清楚文意再回好嗎?」母女戰力全開。

相關新聞
愛女歡慶5歲生日 陳冠希將千萬豪宅變夢幻屋
郭書瑤全素顏「辣露深溝」 自曝7天來驚人狀態
滴妹開深V大玩Cosplay 化濃妝辣到網友認不出

最新娛樂新聞

延伸閱讀