臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2022-03-06 | 今日新聞

陪明導遺孀吃圓滿餐 六月遭網友嗆

陪明導遺孀吃圓滿餐 六月遭網友嗆
六月在明金成告別式後,和眾好友陪遺孀一同吃圓滿餐。(圖/記者陳明安攝)

導演明金成2月8日因心因性休克驟逝,留下遺孀林沛締(Patty)以及一對龍鳳胎,3月1日舉行告別式,各界好友都來送他最後一程。六月擔任好友明金成告別式總召,2日她在臉書PO出明金成眾多好友一同吃「圓滿餐」,卻引來酸民留言「你們現在這時刻是在歡樂什麼??怪…」六月看不下去親自回覆了。

陪明導遺孀吃圓滿餐 六月遭網友嗆

明金成遺孀Patty(中)和其他家屬謝謝所有親朋好友前來告別式。(圖/記者陳明安攝)

陪明導遺孀吃圓滿餐 六月遭網友嗆
六月和眾好友送別明金成後吃圓滿餐。(圖 / 六月臉書)

六月2日一早PO出昨晚眾人一同吃圓滿餐的照片,趙駿亞、楊銘威、陳德烈、威廉等人都在裡面,還有明金成遺孀Patty,六月在臉書寫下「圓滿,一切盡在不言中」。不料,卻有酸民在底下留言表示,「你們現在這時刻是在歡樂什麼??怪…」六月也不忍了直回「我們是用明導喜歡的方式吃圓滿餐,請問是你了解明導還是身為朋友的我們?請問哪裡怪?思念有很多種,不是只有悲傷或哭哭啼啼好嗎」。

陪明導遺孀吃圓滿餐 六月遭網友嗆

六月擔任明金成告別式總召。(圖 / 六月臉書)

該網友繼續解釋,自己也很心疼明導就這樣匆匆離開,「你們有你們的方式,但是,也不要怪傳統的我,至少也PO他在你們身旁,一起舉杯跟大家說~~拜拜。」六月也回覆「明導老婆也跟著我們一樣用餐,我們就是希望大嫂繼續快樂過每一天!請你不要用你所謂的『傳統』來情緒勒索我們,感謝!」並表示照片中Patty旁邊有留一個位子。其他網友則表示「妳住海邊喔~ 管好自己就好」、「沒有人要怪你啊,是你先怪別人,順序你好像搞錯了這位女士」、「誰說人過世了一定要哭得死去活來?哪裡怪呢?找了個遺孀或其家人喜歡的方式送他一程,有何不可?」(編輯:薛羽彤)

陪明導遺孀吃圓滿餐 六月遭網友嗆


陪明導遺孀吃圓滿餐 六月遭網友嗆
六月發文引來酸民留言。(圖 / 六月臉書)

相關新聞
愛女歡慶5歲生日 陳冠希將千萬豪宅變夢幻屋
郭書瑤全素顏「辣露深溝」 自曝7天來驚人狀態
滴妹開深V大玩Cosplay 化濃妝辣到網友認不出

最新娛樂新聞

延伸閱讀