臺北市
26°
( 27° / 22° )
氣象
2022-03-06 | 今日新聞

「龍的傳人」激吻女友!孫國豪氣炸

「龍的傳人」激吻女友!孫國豪氣炸
孫國豪看到女友和「龍的傳人」在廁所激吻。(圖/翻攝東森電視YouTube)

資深藝人秦漢之子、47歲男星孫國豪,目前未婚與女友育有一子,過往情史豐富的他,近日上節目突然驚爆20年前曾交往一位女藝人,沒想到某次去夜店,卻目睹女友跟「龍的傳人」在廁所激吻,隨後一起坐車回香閨,讓他氣得火冒三丈!

「龍的傳人」激吻女友!孫國豪氣炸

孫國豪和女友楊泊霓(右)育有一子,但尚未登記結婚。(圖/翻攝自臉書 , 2017.11.15)

孫國豪上《今晚開讚吧》透露,當時和女友交往穩定,周末各自和朋友聚餐,事後都會到信義區某酒吧續攤,沒想到有次碰面,發現女友已經在包廂裡,和「龍的傳人」相談甚歡,完全忽略自己,沒多久他們走進廁所親熱,毛玻璃反射出親吻的身影,「兩個人影就是一瞬間貼在一起」,事後甚至一起回到女方香閨。

面對眾人好奇詢問,他透露女方曾到香港發展過演藝事業,而「龍的傳人」就是大家熟知的明星,讓外界相當震驚!孫國豪表示全程目睹,當下也非常訝異,儘管親眼見證,卻因為現場圈內藝人太多,當下不敢發作。

「龍的傳人」激吻女友!孫國豪氣炸

孫國豪打電話和女友攤牌,才趕跑了「龍的傳人」。(圖/翻攝東森電視YouTube)

「龍的傳人」激吻女友!孫國豪氣炸
孫國豪爆料女友說「龍的傳人」親吻方式像同志。(圖/翻攝東森電視YouTube)

孫國豪說,他忍住怒氣冷靜之後回到車上,看到女友和「龍的傳人」走出酒吧、並坐上計程車回去女方家,他看到樓上的人影後,直接打電話給女友說清楚,女友知道理虧後,「龍的傳人」就只好下樓了,對方看到他在樓下,尷尬地說「Sorry, I didn't know」隨即離開。孫火速阻止了他們進行「人與人的連結」,才沒被戴上綠帽,女友還對他低聲下氣求情,爆料「龍的傳人」親吻的方式像同志,感覺只是好姊妹,不過這任女友最後又跟前男友藕斷絲連,最後兩人還是分手了。

相關新聞
獨家/王力宏、李靚蕾視訊爭子女探視權 最新進度曝光
曾演《軍中樂園》!許藍方親妹神顏值 粉絲讚:比姊更美
百億金主夠力!澎恰恰欠款剩1.6億 彰化債主鬆口願協商

最新娛樂新聞

延伸閱讀