臺北市
24°
( 24° / 23° )
氣象
2022-03-06 | 今日新聞

G級子瑜又爆粗口開罵 他曝光內幕

G級子瑜又爆粗口開罵 他曝光內幕
「G級子瑜」祈錦鈅又突然爆粗口開罵,知情人士AV導演圤智雨發文還原內幕。(圖/祈錦鈅臉書)

「G級子瑜」祈錦鈅日前招惹謝和弦、莉婭夫婦,最後發聲明道歉,但事情過後沒多久,又突然暴怒嗆聲「Bitch」,莉婭也再度親自回擊,雙方各執一詞,而台灣AV導演圤智雨於今(6)日在臉書發文回原真相。

圤智雨提到,莉婭說的牽線人公關就是自己,本想藉著同台活動,取得最大新聞點,順便讓祈錦鈅洗白,認為這是最好的公關處理,也能創造三贏的局面,「因爲公關角度來看,公關危機最好的化解方法就是讓敵人幫自己講話,那一切就搞定,雖然這會讓當事人很不舒服,但是,演藝圈本來就是這樣玩的,而祈錦鈅後來說要考慮就沒回應了,到了昨天新聞出來我才發覺哇靠,祈錦鈅出招了!!!」

G級子瑜又爆粗口開罵 他曝光內幕

圤智雨在臉書發文揭開祈錦鈅、莉婭不願同台內幕。(圖/圤智雨臉書)

圤智雨以公關的角度「建議」祈錦鈅,「既然妳裝不下之前經紀人幫妳設定的人設,不如就打掉人設做自己吧,反正從文字中也看得出妳很衝,脾氣不太好,那就看要選擇哪個適合妳的藝人形象當範例,日本動畫中的NANA也許妳可以參考看看。」

G級子瑜又爆粗口開罵 他曝光內幕

祈錦鈅(右圖)槓上謝和弦、莉婭夫婦。(圖 / 莉婭臉書、祈錦鈅IG)

相關新聞
「H級最兇蘿莉」襯衫沒穿好 手一舉解放雪白美胸
百歲男團屁股夾緊不敢放肆 「二姐」江蕙偷藏人海觀摩
瑞莎帥弟娶台灣妻聲援烏克蘭 竟收莫名恐嚇訊息

最新娛樂新聞

延伸閱讀