臺北市
22°
( 24° / 21° )
氣象
2022-03-06 | 今日新聞

男星送生日禮物 她竟脫口「18禁」

男星送生日禮物 她竟脫口「18禁」
葉秉桓(右)舉辦音樂會,嘉賓是符瓊音。(圖/葉秉桓提供)

曾被張惠妹(阿妹)譽為「轉音小王子」的葉秉桓,昨(5)日於高雄舉行個人小型音樂會,主題設定為敘述他近兩年在外打拼的心路歷程。葉秉桓在音樂會透露:「雖然一切看似平順,但我十分想念家鄉的家人、朋友,也對一直等待著我的粉絲們牽掛!」

本場嘉賓邀來好友符瓊音(Meeia)驚喜站台,兩人合唱《Say Something》,說起兩人相識的契機,原來2人都是選秀節目出身,在多年前一起跑校園的保母車上認識,後來變成無話不談的好友,常因為工作需求,一起出門壓馬路,買衣服、飾品、舞台上用得到的配飾做穿搭,符瓊音對喜歡的東西很阿莎力,曾在百貨公司周年慶時,買了一個折後2萬多的包包。

男星送生日禮物 她竟脫口「18禁」

葉秉桓舉辦音樂會。(圖/葉秉桓提供)

由於雙方已兩年沒見面,這次兩人先後回到台灣,葉秉桓把兩年份的生日禮物,獻上送給符瓊音,符瓊音表示,為了感謝好友,她特別在演出戴上葉秉桓送的耳環,還把口紅都帶來現場,並要求葉秉桓在台上幫她擦口紅,有趣的是符瓊音爆出笑話,她表示第一次擁有這麼高級的精品口紅「嬌蘭」,但興奮到再次口誤,「不小心唸成『攔轎』,金害啊,大家笑我是含冤攔轎了!」全場為這突如其來的口誤笑到併軌,葉秉桓則表示,是人生中第一次幫女生擦口紅,還讓粉絲們現場驗證是否過關,兩人逗趣互動笑翻現場。

男星送生日禮物 她竟脫口「18禁」

葉秉桓(右)與符瓊音幽默互動。(圖/葉秉桓提供)

相關新聞
「H級最兇蘿莉」襯衫沒穿好 手一舉解放雪白美胸
百歲男團屁股夾緊不敢放肆 「二姐」江蕙偷藏人海觀摩
明金成滿月龍鳳胎更新近況 遺孀一席話令人不捨

最新娛樂新聞

延伸閱讀