臺北市
20°
( 20° / 19° )
氣象
2022-03-07 | 今日新聞

挺過婚變傳聞 劉詩詩7字訴心境

挺過婚變傳聞 劉詩詩7字訴心境
吳奇隆和劉詩詩發聲明,澄清婚變傳聞。(圖/翻攝吳奇隆微博)

吳奇隆和劉詩詩結婚近7年育有一子,感情穩定,日前卻被微博博主爆料將官宣離婚,兩人無奈共同發聲明表示「我們一直很好」,5日也是他久違出席活動,一舉一動備受關注,而劉詩詩也更新微博動態了。

挺過婚變傳聞 劉詩詩7字訴心境

吳奇隆被爆婚變後首度露面。(圖/娛樂蜀黍)

吳奇隆為了實境節目《追星星的人》第二季出席招商會,第二季嘉賓陣容有蕭敬騰、王耀慶、宋茜、趙露思,華麗陣容掀起網友討論,這也是他爆出婚變後首度公開現身,氣色看上去相當不錯。而劉詩詩5日也更新微博表示「走走停停,吹吹風」,附上多張照片,其中還有燦笑表情,心情看上去不錯,網友紛紛猜測掌鏡的人應該是吳奇隆。

挺過婚變傳聞 劉詩詩7字訴心境

劉詩詩心情不錯。(圖/劉詩詩微博)

隆詩戀婚後很低調,微博上互動不多,但私下還是很甜蜜,未料,2月25日張小寒竟以漫畫形式影射吳奇隆婚變,稱他們正在走離婚法律程序。面對婚變傳言,吳奇隆為宣傳節目換了微博頭像,照片上他無名指仍戴著婚戒,力破婚變傳聞。27日夫妻倆發共同聲明「生活是自己的,本不想公開回應,但已經打擾到我們的生活和家人朋友,請不要再傳播不實的言論。我們一直都很好,謝謝大家的關心。」才讓婚變傳聞告一段落。(編輯:薛羽彤)

挺過婚變傳聞 劉詩詩7字訴心境

劉詩詩出門放鬆心情。(圖/劉詩詩微博)

相關新聞
才遭朋友背叛!曾馨瑩認「貴婦很多煩惱」 最新近況曝光
送別明金成!六月陪遺孀吃圓滿餐 遭嗆:這時刻歡樂什麼
吳奇隆只小美魔女岳母2歲 網友讚嘆「怎麼叫得出口」

最新娛樂新聞

延伸閱讀