臺北市
23°
( 23° / 22° )
氣象
2022-03-07 | 今日新聞

美女主播戰勝肺炎 宣布懷上第二胎

美女主播戰勝肺炎 宣布懷上第二胎
林彥汝戰勝新冠肺炎,宣布懷孕4個月好消息。(圖/林彥汝臉書)

華視主播林彥汝去年5月證實自己、丈夫、兒子、母親和婆婆確診新冠肺炎,挺過17天治療,林彥汝終於在6月9日離開檢疫所返家,可惜婆婆59天後仍不幸病逝,令一家人悲痛不已。事隔近一年,林彥汝在臉書宣布好消息,「我已經懷孕4個月了!」

美女主播戰勝肺炎 宣布懷上第二胎

林彥汝挺孕肚播報。(圖/林彥汝臉書)

林彥汝昨(6)日在臉書上宣布「大家看得出來,我已經懷孕4個月了嗎」。她坦言,這一年多來的心情起伏很大,從去年確診到康復,「身體也明顯變得虛弱,走路會喘,內心一度憂鬱慌張」,林彥汝只好努力運動並調整飲食,盡快恢復體力。

美女主播戰勝肺炎 宣布懷上第二胎

林彥汝曾確診新冠肺炎,現已康復。(圖/林彥汝臉書)

某次,林彥汝到台南出差,在飯店驗孕驗出兩條線,「因為內心太激動,坐在馬桶上無法控制的大哭了一場」,她感動表示,終於等到了長久期盼的小寶貝,「感謝小天使願意飛進我們家,我們將所有的愛都給你」,她也開心附上兩張工作照,公開4個月的孕肚,直呼「黑暗終究會過去,我將這份幸運分給所有人。」(編輯:薛羽彤)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
與吳奇隆挺過婚變傳聞 劉詩詩「老公視角」7字訴心境
才遭朋友背叛!曾馨瑩認「貴婦很多煩惱」 最新近況曝光
送別明金成!六月陪遺孀吃圓滿餐 遭嗆:這時刻歡樂什麼

最新娛樂新聞

延伸閱讀