臺北市
18°
( 19° / 18° )
氣象
2022-03-07 | 今日新聞

田麗住院嘆人生無常 4字親洩病況

田麗住院嘆人生無常 4字親洩病況
54歲田麗目前住院吊點滴。(圖/田麗臉書)

54歲金鐘視后田麗出道近40年,演過不少戲劇作品,近年來淡出演藝圈,定居台東過著田園生活。5日她突PO出病床照,讓不少粉絲擔心,她也二度更新近況坦言「我没事的」,並曬出好友送的住院餐,言語中透露身體恢復不錯。

田麗住院嘆人生無常 4字親洩病況

田麗感謝好友送來護唇膏。(圖/田麗臉書)

田麗5日一早突曬出病床照嚇壞不少人,「終於有力氣動動了,再加油幾天應該會好的。人生本無常,發生了就面對解決,只能這樣的」,並附上一張點滴照和窗外的風景照。當天晚上,田麗再度更新社群,透露好友傅薇、陳慧玲、揚揚都送上美食和生活用品,並表示「很感謝大家的關心,我没事的」。

田麗住院嘆人生無常 4字親洩病況

田麗目前住院中。(圖/田麗臉書)

昨(6)日田麗發文表示,感謝有傅薇送的炙燒牛肋排套餐,和鄧安寧親自送的知名湯包,「大家都知道我愛吃美食所以...盡在不言中~感謝住院期間所有幫忙我的你們。」據《聯合報》報導,經紀人透露田麗是受了風寒、身體不舒服休息2天,強調一切沒事要外界放心。(編輯:薛羽彤)

相關新聞
美女主播戰勝新冠肺炎 宣布喜訊:懷孕4個月了
與吳奇隆挺過婚變傳聞 劉詩詩「老公視角」7字訴心境
送別明金成!六月陪遺孀吃圓滿餐 遭嗆:這時刻歡樂什麼

最新娛樂新聞

延伸閱讀