臺北市
24°
( 24° / 23° )
氣象
2022-03-07 | 今日新聞

女神被譏禿頭 植髮紀錄全公開

女神被譏禿頭 植髮紀錄全公開
短今因為被笑禿頭,決定鼓起勇氣植髮。(圖/翻攝短今FB)

甫在《NOWnews今日新聞》民調票選啦啦隊女神活動中,高票獲得第二名的中信PS女孩短今,因為身材高挑、火辣,被誇讚擁有娜美級身材,不過她很介意的是髮際線較高,從小被同學譏笑,甚至取綽號禿頭、高額頭,在內心留下了陰影,忍耐了很久,她鼓起勇氣進行植髮手術,在臉書公開全紀錄!

女神被譏禿頭 植髮紀錄全公開

短今身材高挑,在中信女孩裡相當顯眼。(圖/翻攝短今FB)

女神被譏禿頭 植髮紀錄全公開
因為髮際線高,短今常用瀏海遮住額頭。(圖/翻攝短今FB)

短今說,一輩子都在追求美的事物,去年看到朋友成功植髮的經驗,才決定要擺脫這份介意,勇敢去面對問題,她PO出撩起額頭瀏海,上面植髮布滿黑點的照片,笑說醫師最後種植了3299根新毛囊,比預估數量還多,「完全就是隻毛髮濃密的獅子」!

粉絲看了短今植髮過程,直呼「只能說真的很有勇氣耶」、「感覺像刺青,光用想像就好痛」,她解釋,每個人感受不同,自己因為耐痛度很高,手術過程只有打麻醉藥時有感覺,後面幾乎睡著了。

女神被譏禿頭 植髮紀錄全公開

短今大方公開植髮手術後的模樣。(圖/翻攝短今FB)

女神被譏禿頭 植髮紀錄全公開
短今透露植髮3299根,毛髮相當濃密。(圖/翻攝短今FB)

女神被譏禿頭 植髮紀錄全公開
短今進行植髮手術,自認沒感覺到痛感。(圖/翻攝短今FB)

外型上追求美麗,短今還是希望粉絲欣賞她的幽默、歡樂,在啦啦隊女神票選獲得高票,她謙稱自己是「女神經」,入選榜單非常驚訝,更感謝許多鐵粉沒日沒夜幫忙投票,因這次票選讓更多人認識她,「真的讓我心裡滿滿的感動,我何德何能讓你們這樣為我拚命」,未來會用「今式搞笑」風格繼續帶動球場上氣氛。

相關新聞
啦啦隊女神綠島拍寫真 潛水裝下半身失蹤「辣翻了」
王祖賢息影18年復出?東方不敗造型重現江湖
與吳奇隆挺過婚變傳聞 劉詩詩「老公視角」7字訴心境

最新娛樂新聞

延伸閱讀