臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2022-03-07 | 今日新聞

和老婆相敬如賓!棒棒堂男孩想離婚

和老婆相敬如賓!棒棒堂男孩想離婚
鮪魚(左)和老婆結婚7年多,育有兩個寶貝兒子。(圖/翻攝鮪魚FB)

從節目《模范棒棒堂》出道的鮪魚(吳俊諺),從偶像轉型成演員,也自己創立公司,卻因為過度工作,忽略了老婆的感受,讓另一半罹患產後憂鬱症,如今6、7年過去,夫妻育有兩個寶貝兒子,關係卻變得相敬如賓,他甚至吐露想離婚的念頭,有一次開車到中途突然飆淚,感嘆「婚姻跟我想得有點不太一樣」!

和老婆相敬如賓!棒棒堂男孩想離婚

鮪魚和老婆「小葵」認識不到一年就閃電結婚。(圖/翻攝鮪魚FB)

鮪魚在節目《單身行不行》上透露,和老婆認識不到一年閃婚,婚後虧欠老婆很多,她剛生下第一胎時,罹患嚴重產後憂鬱症,他沒有在身旁陪伴,開始奔波拍攝八點檔,在小孩成長過程中重要時刻幾乎都缺席,老婆一看他出門就掉淚,月子還沒做完,他飛往日本出差和女性工作,妻子也鬧情緒說要跟,才如願一同前往。

親友勸他多花點時間陪小孩,他卻堅持要擔起家庭重任,逼著自己拚命工作,從凌晨忙到半夜,老婆專心顧家,把小孩時間都排滿,瘋狂上補習、才藝班,夫妻間只剩互相問候,連彼此生日、重要日子都忘了,老婆也放任他這樣,「她沒有底線,一直讓我這樣下去,這樣無聲的抗議很可怕」。

和老婆相敬如賓!棒棒堂男孩想離婚

鮪魚驚吐有離婚的念頭。(圖/翻攝《單身行不行》YouTube)

和老婆相敬如賓!棒棒堂男孩想離婚
鮪魚表示會盡量找時間跟家人相聚。(圖/翻攝《單身行不行》YouTube)

為了維持家庭,他竟提議若要在重要日子全家團聚,請老婆提前一個半月預約,讓嘉賓「作家H」看不下去,認為家人聚會「預約制」太誇張,勸他不如少賺點錢,多點時間跟家人相聚,「有一天回頭去想,沒有跟家人的回憶,那這段婚姻算什麼」。

鮪魚也坦言覺得很氣餒,只能喝高粱解愁,他認為老婆認真照顧家庭,一切都做得很好,心想不要耽誤對方,不然離婚好了,主持人邱沁宜被這番言論嚇到,連忙勸他「你做那麼多不是為了家嗎?怎會有這種念頭」,鮪魚才改口說,會盡量週末不要工作,每個禮拜天一起吃晚餐,多留點時間給妻兒。

相關新聞
理科太太離婚快崩潰 被問「孩子怎麼辦」爆氣反擊了
與吳奇隆挺過婚變傳聞 劉詩詩「老公視角」7字訴心境
娜美級女神不忍了!被譏禿頭留陰影 大方公開植髮全紀錄

最新娛樂新聞

延伸閱讀