臺北市
26°
( 29° / 25° )
氣象
2022-03-07 | 今日新聞

女神剪空氣瀏海 網驚撞臉林志玲

女神剪空氣瀏海 網驚撞臉林志玲
台劇女神吳婉君剪空氣瀏海超逆齡。(圖/吳婉君臉書)

38歲「台劇女神」吳婉君演過多部八點檔,在《炮仔聲》中飾演「吳家雯(CoCo)」一角而打開知名度,長相甜美的她受到觀眾喜愛。近日,她在臉書上表示,自己動手剪新髮型,從中分頭換成韓系空氣瀏海,讓網友驚艷直呼「好像林志玲!」

女神剪空氣瀏海 網驚撞臉林志玲

吳婉君原本沒瀏海。(圖/吳婉君臉書)

吳婉君日前在社群上發文表示,為了說服好友何依霈去剪瀏海,她自己先剪了空氣瀏海,或許是有喝點酒的關係,吳婉君一時衝動就自己下手,她坦言看起來真的好青春,不過瀏海這長度導致眼睛好癢,笑說:「妹仔都不怕眼睛癢的欸」。

女神剪空氣瀏海 網驚撞臉林志玲

吳婉君自己剪空氣瀏海。(圖/吳婉君臉書)

吳婉君改變新髮型,瞬間年輕許多,廣受網友好評,紛紛留言表示,「真的剪瀏海都會變年輕十歲」、「好像學生妹呀」、「是妹仔無誤」、「這好清秀的感覺唷」、「妹仔好辛苦要不怕冷也要不怕癢」、「根本就是高中生啊,好可愛喔」、「好美哦!有一種空靈感耶」。(編輯:薛羽彤)

女神剪空氣瀏海 網驚撞臉林志玲

吳婉君剪空氣瀏海廣受好評。(圖/吳婉君IG)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關新聞
王菲前夫李亞鵬再度當爸 陪小19歲女友產檢全被拍
保時捷遭酸「乾爹給的」 楊晨熙怒嗆:拜託找證據打我臉
與吳奇隆挺過婚變傳聞 劉詩詩「老公視角」7字訴心境

最新娛樂新聞

延伸閱讀