臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2022-03-07 | 今日新聞

葉全真近照曝光 遭疑「進廠維修」

葉全真近照曝光 遭疑「進廠維修」
葉全真遭疑「臉有補東西」,親自回應了。(圖/葉全真臉書)

52歲葉全真出道35年,演過無數戲劇作品,在八點檔中知名度大開,169公分的她,體重僅維持48公斤,即便已年過半百,臉蛋依然保養得宜,昨(6)日她睽違兩個月釋出自拍照,卻遭疑「臉有補東西吼?」葉全真也親自回應了。

葉全真近照曝光 遭疑「進廠維修」

葉全真昨日更新近照。(圖/葉全真臉書)

葉全真昨日在臉書發文表示,「太久沒更文,似乎快喪失書寫能力⋯只是來報個平安而已」,她已一個月沒更新社群平台,並附上自拍照向粉絲報平安,照片中,葉全真肌膚嫩白細緻,即使素顏臉上氣色看起來也相當不錯,有網友留言詢問「臉有補東西吼?這樣好看多了」,葉全真也笑回:「有開美肌程式啦!照騙當然要挑好看的po啊!本人還是很難看的啦!」該網友則表示葉全真之前的照片都好瘦眼窩也超凹,看起來好乾好可憐,建議她胖一點反而好看。

葉全真近照曝光 遭疑「進廠維修」

葉全真1月照片明顯臉頰凹瘦。(圖/葉全真臉書)

葉全真身材一直維持高瘦纖細,她1月PO出的自拍照,兩頰明顯凹進去,當時就有網友心疼她「太瘦了!多吃點。」如今再更新近照,氣色明顯好許多,卻遭網友疑「進廠維修」,她也親自回覆,坦承有開美肌濾鏡,否認「修修臉」。(編輯:薛羽彤)

葉全真近照曝光 遭疑「進廠維修」

葉全真坦承有開濾鏡。(圖/葉全真臉書)

相關新聞
台劇女神剪空氣瀏海超逆齡 網友驚呼:好像林志玲
王菲前夫李亞鵬再度當爸 陪小19歲女友產檢全被拍
與吳奇隆挺過婚變傳聞 劉詩詩「老公視角」7字訴心境

最新娛樂新聞

延伸閱讀