臺北市
22°
( 23° / 21° )
氣象
2022-03-07 | 今日新聞

黑澀會鼻祖罕露臉!已婚育有2歲孩

黑澀會鼻祖罕露臉!已婚育有2歲孩
《黑澀會》鼻祖妖嬌久違露臉。(圖/妖嬌IG)

節目《我愛黑澀會》開播於2005年,由黑人(陳建州)主持,與該台另一節目《模范棒棒堂》相似,是不少7、8年級生的回憶殺,許多固定班底也組成團體,成為大家耳熟能詳的黑澀會美眉。近日節目《綜藝大熱門》就邀請了6位已經升格人妻的成員,其中妖嬌的近況掀起網友討論。

第一位是仍在演藝圈接通告,在副業也擁有一片天的丫頭,熟悉的娃娃音、可愛的臉龐,相信大家一定不陌生,而第二位嘉賓則是與丫頭都是鼻祖的妖嬌,當時才19歲的她,打著「南霸天」稱號進軍第一屆黑澀會。如今妖嬌已經結婚4年,也是一個2歲孩子的媽媽,與從事通訊業的老公過著幸福快樂的生活。

黑澀會鼻祖罕露臉!已婚育有2歲孩
" />

妖嬌已經結婚4年。(圖/妖嬌IG)
黑澀會鼻祖罕露臉!已婚育有2歲孩

妖嬌久違在螢光幕前露臉,她現在將事業重心放在DJ工作,由於在25歲戴了牙套,臉型和先前大相徑庭,不過整個人也自信起來。從妖嬌的IG上可以看到,儘管引退多年,仍超過4萬名粉絲追蹤,現在也是職業籃球隊的主場DJ,不時會接尾牙主持、形象廣告和校園活動等工作。

黑澀會鼻祖罕露臉!已婚育有2歲孩

妖嬌專注於DJ工作。(圖/妖嬌IG)

相關新聞
謝忻「裸照外流」認了尺度過大 毅然報警還原拍攝過程
歐陽靖淋雨推娃車被路人指責 揭「職業單親媽」無助時刻
PS女孩攻佔「啦啦隊女神」冠亞軍 峮峮嗨喊:覺得很驚喜

最新娛樂新聞

延伸閱讀