臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
2022-03-07 | 今日新聞

韓國偶像變頹廢大叔 尼坤曝心聲

韓國偶像變頹廢大叔 尼坤曝心聲
「泰國王子」尼坤(Nichkhun)在新片《凝弒》變身成頹廢大叔。(圖/CATCHPLAY提供)

韓國人氣男團2PM成員「泰國王子」尼坤(Nichkhun)為詮釋暗黑系角色,不顧形象包袱首度嘗試蓄鬍造型,變身鬍渣大叔,以陰暗頹廢的風格呈現新片《凝弒》藝術家氣息的角色。

韓國偶像變頹廢大叔 尼坤曝心聲

尼坤(Nichkhun)挑戰泰國鬼片。(圖/CATCHPLAY提供)

第一次嘗試恐怖片題材就上演陰暗形象的尼坤,除了有外型上的突破,角色的內在,他也十分用心揣摩,尼坤分享:「電影開拍前一個月,我就開始進入提姆的情緒裡,像是原本喜歡聽輕快抒情歌的我,為了更由內而外的展現出他的情緒,特別建立一組憂鬱歌單,讓自己沉浸在陰鬱的氛圍中,走入提姆的內心世界,那段時間的我真的變得很陰沉,自己也嚇一跳!」

韓國偶像變頹廢大叔 尼坤曝心聲

尼坤以往是小鮮肉形象。(圖/記者陳明安攝,2018.07.11)

《凝弒》以一幅詭異畫像出現裂痕為開端,透過修復師提姆的角色,帶領觀眾一起面對裂痕下的駭人真相,尼坤形容:「詭異畫像之所以令人不寒而慄,是因為賦予它生命的藝術家將它注入陰暗、恐怖的靈魂,人心也是如此,當內心出現裂痕,你會選擇求助他人修復裂痕,還是獨自勇敢面對揭開裂痕底下的更大的傷口,正視真實的恐懼呢?」

相關新聞
孫儷嫩照曝光!18年後同框關曉彤沒變 網讚:根本美魔女
「火焰腿美女」男友視角床照PO網 透視蕾絲睡衣被看光
啦啦隊女神喊話要舒壓 曬高級泡湯全裸辣照

最新娛樂新聞

延伸閱讀