臺北市
22°
( 23° / 22° )
氣象
快訊

2022-03-07 | 今日新聞

依依每天陪納豆復健 認最近較勞累

依依每天陪納豆復健 認最近較勞累
依依(上)每天陪納豆復健,認了最近較勞累。(圖/納豆IG)

藝人納豆(林郁智)因腦出血動了2次引流手術,病情逐漸好轉中,在手術後第一天就已經恢復意識。納豆入院休養至今第43天,不離不棄的女友依依今(7)日發文坦言最近有些勞累,經紀人也向《NOWnews今日新聞》透露她幾乎每天都會陪同納豆復健。

納豆已經暫離螢光幕前許久,讓許多粉絲都相當擔心,好在日前傳出他已經可以下床走路、正常吃飯的消息,才讓大家稍微放心。依依稍早在臉書上曬出工作近況,氣色相當不錯,不過細看文字,也發現她最近真的比往常多了一些勞累、疲倦,經紀人透露依依是以照顧者的身分,陪同納豆完成醫院安排的復健療程,除非有工作,才會和家人輪流照顧。

依依每天陪納豆復健 認最近較勞累

依依曬出工作近照。(圖/依依臉書)

事實上,與納豆交往多年的依依,第一時間發現男友頭痛、身體不適時就趕緊陪他去醫院,前陣子情人節,她也特地曬出在醫院緊牽納豆的照片,抒發鮮少對外界透露的心聲:「一直以來,豆都是扮演著帶領我前進的角色,在我工作遇到瓶頸,他總是開導我,不吝嗇的指教,在我們都有空閒時,他總是陪伴我,帶我到許多地方旅遊。」字裡行間藏著對男友道不完的感謝,也堅強表示要做對方最勇敢的後盾。

依依每天陪納豆復健 認最近較勞累

依依情人節緊牽納豆。(圖/依依臉書)

相關新聞
納豆動刀快40天仍未露面 唐從聖曝他「住院前狀態」
納豆病況好轉「已經下床走路」 女友依依親吐甜蜜日常
納豆4月仍活躍螢光幕 依依做家事熬過獨居生活

最新娛樂新聞

延伸閱讀