臺北市
26°
( 29° / 25° )
氣象
2022-03-07 | 今日新聞

莉婭突宣布離婚 謝和弦一字埋伏筆

莉婭突宣布離婚 謝和弦一字埋伏筆
莉婭(左)宣布和謝和弦(右)離婚。(圖/謝和弦臉書)

歌手謝和弦與前妻Keanna鬧翻後,直接將小三莉婭(陳緗妮)扶正並娶回家,怎料梅開二度的謝和弦如今又痛失愛妻,莉婭今(7)日晚間就在臉書上發出離婚聲明,震驚許多網友。

謝和弦前陣子被莉婭爆料與有「G級周子瑜」封號的歌手祈錦鈅搞曖昧,不過由於此三角戀劇情波折,被網友認為是在炒新聞,至今仍令外界霧裡看花。而莉婭今天晚上直接替大家解答目前感情狀況,發文宣布已與謝和弦離婚:「謝謝謝和弦這些日子以來的陪伴,謝謝媒體、大眾這3年來的追逐。」謝和弦本人僅在留言區親回「卡」一字,為後續埋下伏筆。

莉婭突宣布離婚 謝和弦一字埋伏筆

祈錦鈅有「G級周子瑜」的封號。(圖/祈錦鈅臉書)

莉婭感嘆和謝和弦的相遇本來就是一場錯誤:「我未曾在他最低潮的時候離開,但我很願意在他康復了的時候還他自由,是時候也該畫下句點了,謝謝大家的關心,我和謝和弦,我們已經正式分開了,希望我愛的人幸福快樂,今後我會更努力做自己。」

莉婭突宣布離婚 謝和弦一字埋伏筆

莉婭全文。(圖/莉婭臉書)

相關新聞
Keanna冷看婚變催還債!謝和弦反擊:快去飯局賺
謝和弦護航G級子瑜!怒罵莉婭 「關起門來修理」
謝和弦道歉止血!曬8女照片 認了「是渣男、垃圾」

最新娛樂新聞

延伸閱讀