臺北市
22°
( 22° / 21° )
氣象
快訊

2022-03-08 | 今日新聞

開保時捷被酸 女星揭打工悲慘內幕

開保時捷被酸 女星揭打工悲慘內幕
楊晨熙經營多種副業,原本要開珍珠奶茶店,因疫情暫緩計畫。(圖/翻攝楊晨熙FB)

女星楊晨熙在兒童台以「果凍姐姐」出道,近年轉戰綜藝圈星運大開,加上經營餐酒館等副業成績不錯,年僅37歲就坐擁3房3車,卻被網友酸她為錢拋棄愛情長跑多年的男友大飛,連她換新車開保時捷,也有黑粉說是「Sugar daddy」(乾爹)給的,讓她非常火大,在臉書曝光當年辛苦打工的內幕,強調賺錢絕對都是靠自己。

開保時捷被酸 女星揭打工悲慘內幕

楊晨熙(左)和大飛愛情長跑多年,去年宣布分手。(圖/翻攝中天)

開保時捷被酸 女星揭打工悲慘內幕
楊晨熙砸448萬買下保時捷。(圖/楊晨熙IG)

被說藝人賺錢容易,楊晨熙表示,演藝工作不穩定,自己不是大咖,沒工作時就是零收入,連一個月3、5萬的收入都沒有,未雨綢繆的她,一直瘋狂打工,最少同時打3份工,最多同時兼職7份工作,騎車趕場差點睡著,「曾經當姐姐時期,一個月4,000元的時候,每次多帶電視台便當回家當作晚餐的日子,我也有過,但就是要想辦法賺錢啊!」

她不分職業種類,手鍊很夯的時候,就買玉石來串手鍊賣,串到眼睛手都很痠也要拚,斜槓人生從餐廳、髮廊、電商到行銷公司,從來沒有停過,曾有7、8年時間,為工作沒出過國,把一切娛樂拋之腦後,選擇努力賺錢優先。

開保時捷被酸 女星揭打工悲慘內幕

楊晨熙擁有3車3房,被網友酸是乾爹給的。(圖/翻攝楊晨熙FB)

開保時捷被酸 女星揭打工悲慘內幕
楊晨熙積極經營副業,開了餐酒館。(圖/楊晨熙IG)

被虧有乾爹撐腰,她自認對伴遊、飯局妹沒意見,尊重每個人的選擇,「純粹不爽我的錢都是我一點一滴努力踏實辛苦賺來的,被死酸民說是那樣來的!擺明與事實不符,而且萬年都酸一樣的!」她還幽默地說,立志要當「Sugar mommy」,這樣才有挑戰性,「有人想要sugar mommy嗎?再等等我,我繼續打拼」,以自嘲化解網友的酸言酸語。

相關新聞
理科太太離婚快崩潰 被問「孩子怎麼辦」爆氣反擊了
熟女醉後街頭勾纏老公 郁方大氣揭她暴瘦真相
太扯!棒棒堂男孩吐露想離婚 家人聚會竟要老婆先預約

最新娛樂新聞

延伸閱讀