臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2022-03-08 | 今日新聞

張蘭不認汪小菲新歡:兒媳只有大S

張蘭不認汪小菲新歡:兒媳只有大S
張蘭(右圖)表示仍想念大S,強調媳婦只有一個。(圖/翻攝汪小菲微博、張蘭抖音)

汪小菲和大S終結11年婚姻,婆婆張蘭的態度一直被認為是離婚關鍵,還被網友爆料她跟汪的26歲新歡張穎穎交情不錯,掩護兒子婚內出軌,但張蘭始終不願鬆口,昨(7)日還在直播時聊到兩位女主角,直言很想念大S,反倒不承認張穎穎的準媳婦身分,「我只有一個兒媳,沒有新的,把新字去掉」。

張蘭不認汪小菲新歡:兒媳只有大S

張蘭在直播中表示仍想念大S。(圖/翻攝張蘭抖音)

張蘭不認汪小菲新歡:兒媳只有大S
張蘭不願意承認張穎穎的準兒媳身分。(圖/翻攝張蘭抖音)

其實汪小菲和張穎穎陸續被抓包同居、十指緊扣,還有多款同款羽絨衣、戒指、項鍊,有新戀情是鐵證如山,但疑似怕影響新餐廳「麻六記」的生意,汪小菲始終「裝死」不願承認新歡的存在,直播帶貨時面對網友滿螢幕的嘲諷,他就算擺臭臉,也要敬業地宣傳商品。

而張蘭的態度更詭譎,明明去年和張穎穎同遊泰山,還戴上同款項鍊,卻始終否對方的存在,也否認一起到海南共度春節,並不承認張穎穎的兒媳地位。她昨在直播坦言還是很喜歡大S,指她永遠都是自己的兒媳婦,是自己的孩子,可見張蘭對大S的喜歡,卻連張穎穎名字都不願提到。

張蘭不認汪小菲新歡:兒媳只有大S

張蘭(左)曾和汪小菲一家人出遊,當時全家合影很幸福。(圖/翻攝汪小菲微博)

網友們認為,畢竟大S為了汪小菲生了一雙兒女,有了孫子孫女這層關係,張蘭當然傾向支持大S,況且大S的知名度較高,對於汪小菲及其事業都很有幫助,商業價值遠遠超過張穎穎,這些對於馳騁商場多年的張蘭而言,應該非常了然於心,一經比較之後,難怪張蘭表示想念兒媳婦。而張穎穎屢次曬出影片及照片,佐證她與汪小菲的戀愛事實,想要逼對方承認自己的身分,但沒有婆婆的支持,這段感情的發展讓人拭目以待。

相關新聞
大S又結婚了!老公是20年前舊愛「酷龍具俊曄」
大S斷開汪小菲107天再婚!小S預言「追求幸福路上」成真
大S甜喊具俊曄「歐巴」 男方求婚:不能再錯過熙媛

最新娛樂新聞

延伸閱讀