臺北市
25°
( 26° / 21° )
氣象
2022-03-08 | 今日新聞

大S老公萬年單身原因曝 曾落魄賣衣

大S老公萬年單身原因曝 曾落魄賣衣
大S(左)跟「酷龍」具俊曄結婚。(圖/大S臉書、具俊曄IG)

大S(徐熙媛)去年結束與汪小菲的10年婚姻,隔3個月今(8日)投下震憾婚訊,閃婚嫁給1998年「愛不到的那個男人」、韓流先驅「酷龍」52歲成員具俊曄。具俊曄曾透露單身的原因,是因為人生坎坷,如今在52歲找到春天,受到不少祝福。

由姜元來、具俊曄組成的「酷龍」1996年出道,當時被封為韓流先驅團體,他們1997年紅遍亞洲,歌曲更被徐懷鈺、杜德偉、蘇慧倫及草蜢等人翻唱。他們在台大受歡迎,1998年來台發展並簽給滾石唱片,成為蘇慧倫同門,當年甚至有賭場的女兒為了看酷龍,每天報到演出現場。

「酷龍」事業一飛沖天時,姜元來2000年出車禍癱瘓,團體雖沒解散,但也很難再合體表演,具俊曄後來迷上電音而兼任DJ工作持續至今,也時常出席公演,他除了在清潭洞經營俱樂部,也於江南多家俱樂部擔任固定DJ與派對企劃。因俱樂部常發生吸毒事件,具俊曄多次被警察調查,最終都順利洗白嫌疑,卻頻傳出他是為了躲避毒品檢查而剃頭,他為此感到壓力,開記者會向警方抗議。

具俊曄未加入「酷龍」時,1990年曾與「SM娛樂」第一位歌手玄振英組的伴舞團體WAWA組隊,但玄振英三度吸毒害慘所有人,具俊曄與團體解散。他也曾在東大門開店賣衣服,曾因為長相太兇,沒顧店時生意比較好。

具俊曄曾說過:「我沒結婚的原因不是因為工作,是因為我的人生很坎坷。」自己也很希望找到能夠理解他的女生,「我希望趕快結婚」;如今他重新與24年前相戀的大S相愛結婚。

具俊曄娶大S聲明:

我們結婚了。
和20多年前相愛的人結下不解之緣,我們想要延續這份珍貴的愛情。
聽到她離婚的消息,我找到了20多年前的那個號碼,聯繫了她。
幸好那個號碼沒變,我們才能重新連結起來。
已經錯過太多的時間不能再浪費了,所以我提議結婚,熙媛也終於接受了。
此後我們會一起生活。
因為我結婚的時間很晚,所以很希望得到大家的支持和祝福。感謝大家。

大S老公萬年單身原因曝 曾落魄賣衣

▼大S跟具俊曄投下婚訊。(圖/大S臉書、具俊曄IG)

大S老公萬年單身原因曝 曾落魄賣衣
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

相關新聞
女星退出AOA變最辣瑜伽老師!小可愛太緊 飽滿曲線炸出
孫藝真婚紗試穿照公開?「透視裸色魅力」讓103萬人暈了
大S甜喊具俊曄「歐巴」 男方求婚:不能再錯過熙媛

最新娛樂新聞

延伸閱讀