臺北市
22°
( 22° / 21° )
氣象
快訊

2022-03-08 | 今日新聞

舊愛還是最美 謝霆鋒戀回王菲

舊愛還是最美 謝霆鋒戀回王菲
大S閃婚嫁給曾經交往過的韓星具俊曄。(圖/大S IG)

大S與韓國男星具俊曄於今(8)日宣布登記結婚,兩人20年前就曾交往過,如今閃電再婚,許多人也紛紛獻上祝福。引人注意的是,「舊愛還是最美」早有前例,就像是謝霆鋒離婚後,再度情牽王菲,就是最經典的例子。

大S是在1998年與韓團「酷龍」成員具俊燁爆出熱戀,當年大S對男方非常有好感,無奈的是當年具俊燁身為偶像,有禁愛令在身,因此無法大方認愛,甚至否認戀情,讓大S非常受傷。直到數年後男方在節目上談及此事,才終於坦承兩人交往過。

舊愛還是最美 謝霆鋒戀回王菲

「酷龍」具俊曄主動聯絡大S,復合後閃電結婚。(圖/翻攝具俊曄IG)

這段感情無疾而終後,大S後來嫁給了汪小菲,也時常帶著老公上節目,原以為是段公主與王子的美好愛情,沒想到婚姻於去年11月結束,也因為這個契機,讓大S與具俊燁恢復聯繫,離婚僅107天隨即與具俊燁閃婚。

舊愛還是最美 謝霆鋒戀回王菲

汪小菲(左)與大S於去年11月離婚。(圖/記者葉政勳攝)

而「世紀大復合」最經典的例子,就不能不提謝霆鋒與王菲,謝霆鋒是在1999年年底,經過梅艷芳介紹認識了大他11歲的天后王菲,相識後沒多久就傳出戀情,隔年則是在公開活動上大方牽手認愛,可惜兩人交往一年後,謝霆鋒在拍攝電視劇《詠春》時,與張柏芝相戀,王菲得知後霸氣放手,男方於2006年與張柏芝結婚,婚後兩人育有2個兒子,可惜這段婚姻僅維持了5年,就宣告玩完。

多年過去了,謝霆鋒最後還是愛回了「舊愛」王菲,重燃愛火的兩人在2014年被媒體發現小倆口愛得火熱,還在王菲住處的窗邊擁吻,「世紀大復合」一事也才跟著曝光,這幾年他們也時常被網友捕捉到約會的身影,感情看起來溫馨又甜蜜。

舊愛還是最美 謝霆鋒戀回王菲

王菲(右圖)與謝霆鋒感情穩定。(圖/謝霆鋒、王菲微博)

相關新聞
詹雯婷唱到一半痛哭 怪粉絲「害我輸2000」
男星大方送生日禮物 她竟脫口「18禁」
大S甜喊具俊曄「歐巴」 男方求婚:不能再錯過熙媛

最新娛樂新聞

延伸閱讀