臺北市
24°
( 24° / 23° )
氣象
2022-03-08 | 今日新聞

大S光頭老公舊照起底!帥似張國榮

大S光頭老公舊照起底!帥似張國榮
大S現任老公具俊曄(右)年輕帥氣模樣迷倒不少人。(圖/大S臉書、friDay影音)

大S(徐熙媛)去年結束與汪小菲的10年婚姻,隔3個月今(8日)投下震憾婚訊,閃婚嫁給1998年「愛不到的那個男人」、韓流先驅「酷龍」52歲成員具俊曄。具俊曄上週錄節目《玩什麼好呢?》,出道時期的帥貌再度成為話題,連《Running Man》成員哈哈都讚嘆,又美又帥激似張國榮。

大S光頭老公舊照起底!帥似張國榮

具俊曄(左)25歲開始掉髮。(圖/friDay影音)

由姜元來、具俊曄組成的「酷龍」被封為韓流先驅團體,他們1997年紅遍亞洲,歌曲更被徐懷鈺、杜德偉、蘇慧倫及草蜢等人翻唱。他們在台大受歡迎,1998年來台發展並簽給滾石唱片,成為蘇慧倫同門,當年甚至有賭場的女兒為了看酷龍,每天報到演出現場。

具俊曄現年52歲,光頭造型是他的特色,他上節目透露是1990年開始光頭,因為25歲時有掉髮徵兆,曾試過增髮纖維。電視台也公開他茂密髮型的照片,當時具俊曄正在當兵,「因為當時是國軍藝工隊,所以要留長髮表演」,其中一張表演照讓哈哈大喊:「這是張國榮的髮型耶!」眾人也說:「那時候太漂亮了,現在剃掉比較有強悍的感覺。」


大S光頭老公舊照起底!帥似張國榮
▼哈哈(上)認證具俊曄年輕超帥。(圖/friDay影音)

大S光頭老公舊照起底!帥似張國榮

相關新聞
大S 24年前被老公具俊曄分手!細節超狠 戀情進棺材爆哭
大S老公具俊曄萬年單身原因曝 曾落魄賣衣、被毒品害慘
大S甜喊具俊曄「歐巴」 男方求婚:不能再錯過熙媛

最新娛樂新聞

延伸閱讀