臺北市
22°
( 24° / 21° )
氣象
2022-03-08 | 今日新聞

阿扣斷開莉婭!G級子瑜認遍體鱗傷

阿扣斷開莉婭!G級子瑜認遍體鱗傷
祈錦鈅在謝和弦、莉婭宣布離婚後,在IG發文。(圖/固力狗娛樂提供)

「G級子瑜」祈錦鈅日前招惹謝和弦、莉婭夫婦,最後發聲明道歉,但事情過後沒多久,又突然暴怒嗆聲「Bitch」,雙方一來一往隔空交往數回,沒想到昨(7)日晚莉婭又丟出與謝和弦離婚震撼彈,事件鬧得沸沸揚揚,而在今(8)日稍早,祈錦鈅則是在IG發文透露心情。

祈錦鈅在IG發文,第一句就直言:「生活總是讓我們遍體鱗傷,但到後來,那些受傷的地方,一定會變成我們最強壯的地方。」似乎是對近期惹出的風波有感而發。她也提到:「總是在跌倒中學習,獲得的傷疤不會再痛了,但是可以提醒你,曾經的這個痛啊,很痛呢。我們下次不要這樣。」

阿扣斷開莉婭!G級子瑜認遍體鱗傷

祈錦鈅在IG發文喊「遍體鱗傷」。(圖/翻攝祈錦鈅IG)

莉婭先前突然指控祈錦鈅私下偷約謝和弦,事件鬧得沸沸揚揚,後來祈錦鈅發文道歉,原以為恩怨就此落幕,可是她卻於日前無預警收回道歉,並發文喊「Bitch」,整起事件讓人霧裡看花。

阿扣斷開莉婭!G級子瑜認遍體鱗傷

祈錦鈅(右圖)捲入謝和弦、莉婭風波中。(圖 / 莉婭臉書、祈錦鈅IG)

相關新聞
舊愛還是最美!大S閃婚具俊曄 謝霆鋒戀回王菲
詹雯婷唱到一半痛哭 怪粉絲「害我輸2000」
快訊/具俊曄明飛台灣!見孩子們、帶老婆大S回韓見家長

最新娛樂新聞

延伸閱讀