臺北市
25°
( 25° / 23° )
氣象
2022-03-08 | 今日新聞

具俊曄求婚全程!娶到初戀情人大S

具俊曄求婚全程!娶到初戀情人大S
具俊曄(右)指大S是初戀,也是最後一個愛的人。(圖/friDay影音、大S臉書)

大S(徐熙媛)去年結束與汪小菲的10年婚姻,隔3個月今(8日)投下震憾婚訊,閃婚嫁給1998年「愛不到的那個男人」、韓流先驅「酷龍」52歲成員具俊曄。具俊曄稍早受訪透露,大S是他的初戀,也是此生最後一個愛的人。

具俊曄求婚全程!娶到初戀情人大S

大S跟具俊曄結婚。(圖/大S臉書)

根據《Star1》報導,具俊曄電話受訪時聲音微顫抖,並表示大S是初戀,「我要和我人生中第一次也是最後一次的愛情(熙媛)結婚」,並透露明天飛台灣,「等了20年我要再次見到她了!」

具俊曄透露是去年冬天看到大S離婚新聞後,心情很複雜,抱著關心的心情找到20多年前的舊號碼,沒想到真的聯絡上,聽到熙媛聲音的瞬間,昔日的愛火在心裡燃起,「這幾個月來,我們一直透過視訊通話,我很重視她,就說我們結婚吧」。

具俊曄透露他不斷向大S求婚,女生答應後他們先在韓國登記,「因為台灣若不是家人身分的話不能入境,所以才一直求她嫁給我」。具俊曄表示自己年過50,想到人生中能愛的時間所剩不多,才像小孩一樣衝動(閃婚)行事。

具俊曄也透露為何1998年要否認跟大S交往,因為當時偶像談戀愛不被允許,而且當年「酷龍」非常紅,公司強烈反對,「是我先提出分手,我們是協議分手的」。至於他萬年單身不結婚的理由,具俊曄表示:「沒有遇過比她更好的人了,在我內心深處,留下了與熙媛的美好記憶。」

具俊曄求婚全程!娶到初戀情人大S

大S現任老公具俊曄(右)年輕帥氣模樣迷倒不少人。(圖/大S臉書、friDay影音)

相關新聞
大S 24年前被老公具俊曄分手!細節超狠 戀情進棺材爆哭
快訊/具俊曄明飛台灣!見孩子們、帶老婆大S回韓見家長
大S甜喊具俊曄「歐巴」 男方求婚:不能再錯過熙媛

最新娛樂新聞

延伸閱讀